Распродажи - где и когда? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 14:09     #1
pearlA
Активный участник

Адрес: Калининский р-н. м. Академическа, м. Политехническая, ул. Ак. Константинова
pearlA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verik Посмотреть сообщение
В Июне в ДМ купила вчера сандалики для девочки "Котофей" з 399(прежняя цена 670) и Ботинки-кроссовки за 600(раньше были 1100).Фотку могу только вечером!
Ой, простите великодушно, думаю уже после работы рвануть за сандаликами, фото не дождусь. Вы не моги бы на их сайте посмотреть модельки и выложить здесь картинку, хотя бы похожую на купленные вами сандали...
Просто вроде бы и хочется Котофеевские сандали и далеко мне ехать до любого ДМ, чтобы просто так скататься... Если уж ехать, то наверняка. Тем более, что размер, как вы говорите, наш есть.
Заранее спасибо Вам.
Вот их каталог сандалей http://koto*fey*.ru/sklad_21/tl1.htm (звездочки только уберите)
Старый 31-03-2009, 14:13     #2
Альмина
Ветеран

Альмина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
Ой, простите великодушно, думаю уже после работы рвануть за сандаликами, фото не дождусь. Вы не моги бы на их сайте посмотреть модельки и выложить здесь картинку, хотя бы похожую на купленные вами сандали...
Просто вроде бы и хочется Котофеевские сандали и далеко мне ехать до любого ДМ, чтобы просто так скататься... Если уж ехать, то наверняка. Тем более, что размер, как вы говорите, наш есть.
Заранее спасибо Вам.
Вот их каталог сандалей http://kotofey***.ru/sklad_21/tl1.htm (звездочки только уберите)
пошла в июнь
Старый 31-03-2009, 14:14
ответ для Альмина на сообщение "пошла в июнь:))"
pearlA
Активный участник

Адрес: Калининский р-н. м. Академическа, м. Политехническая, ул. Ак. Константинова
pearlA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
пошла в июнь
А-а-а. Вы уж пожалуйста посмотрите там и картинки нам покажите, пожа-а-алуйста