| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "ой дифчонки, у меня уже живот..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для zusy на сообщение "где ж там у тебя живот, ты же..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "+ гормоны. вчера прочитала, что гормоны..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() как там у тебя? чего опять злишься? я вся сонная сегодня, Олег в 6 вскочил(по страому в 5 ) теперь дрыхнет, вернее тока встал, больше 2х часов дрых, счас в Малыша пойдем деньги тратить![]() |
|
|
|
ответ для zusy на сообщение "привет;):flower:
как там у тебя? чего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поэтому еще больше злая ![]() Вот реально Эубикор как мертвому припарка! и понимаю, что ничего мне не выпишут... Потому как рвоты сильной нет.. И нечго лекарствами себя пичкать! а еще 2 месяца тошнотить ![]() Ого, ну вы и встали так рано! А во сколько вы спать ложитесь вообще??? а что в Малыше покупать будете? ![]() Оля, ты прикинь, Экотейль перестали продавать!!!! НИГДЕ нет!! Толкьо на садовой в аптеке ![]() |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "плохо мне :005: поэтому еще больше злая..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() я прикинь вчера тебе написала что у меня супер самочуствия, пришел Андрей с тортом, я стою, вся красная как рак, он на меня смотрит, я говорю что-то мне тошно(в прямом смысле ) хорошо отпустило, а то я не справлюсьв Детских магазах разве нет Экококтелей, он в Детях всегда был же ой, в Малыше это целая большая история, он у нас в соседнем доме, вообще нам надо Подгузы иковрик в ванну, ну и творожок, а еще я хочу одеяло посмотреть, а то мой пупс полюбил на мягком спать, спит на своем одеяле приходится маленьким накрывать, ну и подушечку, и еще чего там под рукку попадется ![]() а еще маленькие вещички в рукаах охота повертеть держите меня, а то я сорвусь![]() |
|
|
|
ответ для zusy на сообщение "лег вчера в 10, вроде и нормально, уже..."
|
|
|
Наш человек
|
я в том смысле, что девочка ненормально отреагировала...
Цитата:
позже и не надо! придется терпеть ![]() торт то поела? ![]() в Детях точно есть коктейль??? ![]() я вчера все аптеки и Здоровые малыши обзвонила - нигде не было а меня прямо КЛИНИТ как его хочу ![]() Ого, сколько всего вам в Малыше надо круть! люблю ходить за покупками еще и такому пупсеночку - вообще кайф ну если будет что-то невероятно красивое унисекс - покупай ![]() |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "я в том смысле, что девочка ненормально..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "я в том смысле, что девочка ненормально..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() посмотрю у нас в малыше, скажу теюбе про коктейль, в Дети позвони по единой справочной, они там очень быстро смотрят где что есть |
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "плохо мне :005: поэтому еще больше злая..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "Ничего себе.... Надо в ЗМ посмотреть..."
|
|
Наш человек
|