~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 13:48     #1
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
мой, к сожалению, не в туманной.... в воскресенье заявил, что пора бы уже начинать! а то че-то мы "задерживаемся" видите ли....
ой, Неля, а на что всех содержать? Ведь надо и на садик, и на институт. Я ЗА большие семьи,но сама очкую, что могу не успеть заработать на обучение и поставить на ноги. Хотя может я и не права, дети стимул..
Я вчера это и мужу своему сказала, хочешь второго - работай больше, на Скандинавию, чтобы рожала я более комфортно, больше в простой больнице я не хочу, даже за деньги. Почему твой друг платит за жену 120 000 в сканди, а я экономлю на всем и покупаю много б.у? так что думаю я..а там как Бог решит
Старый 31-03-2009, 16:15     #2
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Не знаю как повела себя бы я, но вот колбасить меня думаю могло, да и колбасило бы не по детски, только все это осталось бы у меня внутри. Нельзя мести сор из избы. Это мое ИМХО.
+100000

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
ну и слава Богу

неее...была вчера 37,3 сегодня обычная
Бывает у некоторых деток такая темпа.

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
ой, Неля, а на что всех содержать? Ведь надо и на садик, и на институт. Я ЗА большие семьи,но сама очкую, что могу не успеть заработать на обучение и поставить на ноги. Хотя может я и не права, дети стимул..
Я вчера это и мужу своему сказала, хочешь второго - работай больше, на Скандинавию, чтобы рожала я более комфортно, больше в простой больнице я не хочу, даже за деньги. Почему твой друг платит за жену 120 000 в сканди, а я экономлю на всем и покупаю много б.у? так что думаю я..а там как Бог решит
ну ты мать разошлась
Старый 31-03-2009, 22:15     #3
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Да лана те, Юлька!
Дети из богатых семей - понтовые и высокомерные.
Исключения чрезвычайно редки.
А у небогатых есть мощный стимул добиваться чего-то.