Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "А индейку, кролика ты не пробовала?"
|
Элита
![]() |
Да, в Пушкинеееее хорошо в плане погулять ребенку... От индейки меня сыпет, а кролик китайский только, чет я побаиваюсь китайского брать, уж лучше наша свинья... Я вот всё думала,почему мясо аллергенное, оказывается кура вообще яд,потому что ее ядом кормят, корова богата тяжело усваиваемыми белками, свинья что-попало не есть (в смысле химии),поэтому постные кусочки мона, впрочем как и индейка, а вот кролик гипоаллергенен,потому что он химикатов он тупо дохнет... |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "сосет хорошо..ушает нормально даже..."
|
Ветеран
![]() |
Катюшка сама такой режим выбрала.Я ее никчему не приучала.
Ночью стала спать без кормления случайно,она просыпалась на поесть где-то в 3.00,я шла в туалет(ссори),потом брала ее с кроватки ,меняла подгуз ,шли кормится ,засыпали и я ее в кроватку обратно клала спать. Однажды встала,дала соску ,пошла в тулет(ссори) прихожу чтобы ее взять,а она уже дрыхнет.Ну я ее и не стала будить.Вот так у нас и получилось спать ночью. Белла,ты потом напиши,что врач сказала. |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Да, в Пушкинеееее хорошо в плане..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Классная расцветочка!!!:))
Но будь..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() коляску пришлось заказывать - мне присра..приперло именно оранжевую, да и мужу именно этот цвет больше других понравился. Оставила заказ Да,у меня первый и ребенок, но это не повод для дискриминации ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а на себя ее я еще не меряла даже ни разу ![]() на зиму, да, скорее всего придется таки покупать прогулку. Но это еще не скоро и я буду смотреть по ситуации ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "Бэллочка, ты cама успокойся и не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я на заметочку на всякий случай возьму. Очень надеюсь,что не понадобится, но инфу лучше знать |
|
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "Неужто и на рынке кролика нет?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Участник
![]() |
не могу читать как у вас детки спят всю ночь не просыпаясь))))))))
я радап за вас очень ну а мне то, что делать?? |
![]() |
ответ для sota32 на сообщение "Ирина,напиши ,пжлт,что такое..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для alenkaspb03 на сообщение "а вы куда летите? мы пробную попытку..."
|
Ветеран
![]() |
К морю эт конешна хорошо... но вот аклиматизацию и серьёзную - вам гарантирую... готовьтесь ко всему! Мы с подругой и её 2-х летней дочей из Самары поехали в Адлер... из 15 дней - она отдыхала ровно - 1 день... потом началось... А вот как из Питера на юга...
|
![]() |
ответ для tubik на сообщение "не могу читать как у вас детки спят всю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а попробуй как мы с дозаправкой, я раньше прям немогла,так спать хотелось, а с 00-00 до 6 вполне хватает выспаться,мне и до 5 хватает... Я его прям сонного вынимаю из кроватки,кормлю и загружаю обратно... Но, когда зуб у нас лез,то мы просыпались каждые 2 часа, тут не побороть было. |
|