~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 2055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 13:40     #20541
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А индейку, кролика ты не пробовала?

Да, в Пушкинеееее хорошо в плане погулять ребенку...
От индейки меня сыпет, а кролик китайский только, чет я побаиваюсь китайского брать, уж лучше наша свинья...
Я вот всё думала,почему мясо аллергенное, оказывается кура вообще яд,потому что ее ядом кормят, корова богата тяжело усваиваемыми белками, свинья что-попало не есть (в смысле химии),поэтому постные кусочки мона, впрочем как и индейка, а вот кролик гипоаллергенен,потому что он химикатов он тупо дохнет...
Старый 31-03-2009, 13:41     #20542
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
ну вы молодцы!! На ГВ и такой длительный сон... завидую
Катюшка сама такой режим выбрала.Я ее никчему не приучала.
Ночью стала спать без кормления случайно,она просыпалась на поесть где-то в 3.00,я шла в туалет(ссори),потом брала ее с кроватки ,меняла подгуз ,шли кормится ,засыпали и я ее в кроватку обратно клала спать.
Однажды встала,дала соску ,пошла в тулет(ссори) прихожу чтобы ее взять,а она уже дрыхнет.Ну я ее и не стала будить.Вот так у нас и получилось спать ночью.

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
сосет хорошо..ушает нормально даже больше..но потом может фонтаном все обратно

может..жду врача

дала попить немножко как ты сказала..смотрю..плачет истерит..в полудреме..бедняжечка я ей даже помочь ничем не могу..через полчасика свечку еще вставлю
Белла,ты потом напиши,что врач сказала.
Старый 31-03-2009, 13:42     #20543
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Да, в Пушкинеееее хорошо в плане погулять ребенку...
От индейки меня сыпет, а кролик китайский только, чет я побаиваюсь китайского брать, уж лучше наша свинья...
Я вот всё думала,почему мясо аллергенное, оказывается кура вообще яд,потому что ее ядом кормят, корова богата тяжело усваиваемыми белками, свинья что-попало не есть (в смысле химии),поэтому постные кусочки мона, впрочем как и индейка, а вот кролик гипоаллергенен,потому что он химикатов он тупо дохнет...
Неужто и на рынке кролика нет?
Старый 31-03-2009, 13:44     #20544
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
2 Джейн Фоксман

дык и я не спешу. это ж у меня разъездная прогулка (стационарная коляска плохо в машину влезает), я выше написла кому-то что пока рано в прогулках, холодновато
если ты купила кресло чикко-полли и коляску с400, то у тебя как и у меня должно остаться около ...
а! ц тебя ж 1-й ребенок, тебе ж денег меньше дают. это у меня как раз 12800 осталось - столько макси-кози чтототам стоит
о, как ты над цитатой-то извратилась
коляску пришлось заказывать - мне присра..приперло именно оранжевую, да и мужу именно этот цвет больше других понравился. Оставила заказ

Да,у меня первый и ребенок, но это не повод для дискриминации И вообще, все это в корне неправильно - бОльшую сумму на первого как раз надо выделять. Потому как вторым проще - им обычно покупать меньше всего надо, ибо от первых остается много чего, как правило. Вот!

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
про охота поспать-мне тоже при чем жутко..но что делать
про кенгу-не знаю..один раз токопробывали..но точно знаю одной мне пока с ней не справится..этож надо все затянуть напялить..ухх
.........

мне кажется lzk прохладной погоды т.е. холодная осень- зима эта коляска совсем не годится...правда ребенок к тому времени будет уже относительно большой)но на мой вопрос продавцу в магазе про эту коляску годится ли она на осень зиму?услышала ток насмешки и мне даже как то не ловко стало
мы кенгуруху вчера испытали - ха стулом ходили,и мелкого в нее упаковал. Муж сказал,ч то все ОК, но не хватает зеркала заднего вида А то ребенок сидел лицом к миру и заснул, а муж это увидел только когда дома стал раздеваться (я позже вернулась - в магазин еще один заходила, поэтому подсказать не могла)
а на себя ее я еще не меряла даже ни разу

на зиму, да, скорее всего придется таки покупать прогулку. Но это еще не скоро и я буду смотреть по ситуации В общем, как говорила С. О'Хара, "я подумаю об этом завтра"
Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
не,в топе не была,ща пойду...
а ссылок накидай ,пожалуйста)))
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
У меня такая коляска, только я очень сомневаюсь, что ее можно за 3150 купить, только у меня с бампером.
Мы с ней на улицу выходим уже примерно месяц-полтора- мне очень нравится.
не, я пока в люльку буду выгуливать - он на улице засыпает и потом дома я люльку отстегиваю и ставлю на подоконник, и ребенок там досыпает обычно, а в прогулке так не получится
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Классная расцветочка!!!
Но будь аккуратнее- у меня уже у трех подружек дети из этого стульчика выпадали (прим. в 6-7 мес. возрасте) и у 2 детей успели поймать . У этого стула все хорошо, кроме ремней "безопасности"
спасибо, учту
Старый 31-03-2009, 13:46     #20545
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:
Бэллочка, ты cама успокойся и не дергайся.
Если ее постоянно рвет, или понос, то надо давать регидрон. Только понемножку по пол-чайной ложечки каждые 10-15 минут, чтобы не было обезвоживания. Поскольку самое страшное в этих ситуациях именно обезвоживание, а наступает оно у малышей очень быстро. Врач была? Какая сейчас температура? Если высокая - снимай памперс, пусть лежит голенькая, ну или под простыночкой, на ручки-ножки носочки
Ирина,напиши ,пжлт,что такое регидрон,от чего он?
Я на заметочку на всякий случай возьму.
Очень надеюсь,что не понадобится, но инфу лучше знать
Старый 31-03-2009, 13:47     #20546
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Неужто и на рынке кролика нет?
Есть наверное, но до рынка топать и топать, а нам свинья подошла, поэтому и едим свинью, нам главное коровий белок не кушать, сыпет даже от ватрушки, от молочного коржика...
Старый 31-03-2009, 13:49
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
tubik
Участник

tubik отсутствует

не могу читать как у вас детки спят всю ночь не просыпаясь))))))))
я радап за вас очень
ну а мне то, что делать??
Старый 31-03-2009, 13:50
ответ для sota32 на сообщение "Ирина,напиши ,пжлт,что такое..."
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Ирина,напиши ,пжлт,что такое регидрон,от чего он?
Я на заметочку на всякий случай возьму.
Очень надеюсь,что не понадобится, но инфу лучше знать
от обезвоживания регидрон...
Старый 31-03-2009, 13:50     #20549
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenkaspb03 Посмотреть сообщение
а вы куда летите? мы пробную попытку делаем до Архангельска к прабабушке, а летом на юг хотим полететь ))) а то 46 часов в поезде по жаре это смертоубийство!!!
К морю эт конешна хорошо... но вот аклиматизацию и серьёзную - вам гарантирую... готовьтесь ко всему! Мы с подругой и её 2-х летней дочей из Самары поехали в Адлер... из 15 дней - она отдыхала ровно - 1 день... потом началось... А вот как из Питера на юга...
Старый 31-03-2009, 13:53     #20550
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от tubik Посмотреть сообщение
не могу читать как у вас детки спят всю ночь не просыпаясь))))))))
я радап за вас очень
ну а мне то, что делать??

а попробуй как мы с дозаправкой, я раньше прям немогла,так спать хотелось, а с 00-00 до 6 вполне хватает выспаться,мне и до 5 хватает...
Я его прям сонного вынимаю из кроватки,кормлю и загружаю обратно...

Но, когда зуб у нас лез,то мы просыпались каждые 2 часа, тут не побороть было.