Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Наш человек
![]() |
Эх, потягушеньки!
![]() С очередным серым хмурым утром всех! ![]() ![]() Листанула топик за чашкой кофе невнимательно, ща на работу поеду - там углублюсь ![]() То, что осело на поверхности: Ежика Бобриковича Оликского - с поползом! ![]() Мой завтрашний приезд будет зависеть от того, сделает ли мне муж сегодня бампер и ТО ![]() Лена Северная, если Кате забрать твои богатства не удастся, я могу доехать до Спортивной ![]() Старшие братья - ![]() ![]() ![]() Света, колготок у Глеба пар 4-5 всего, и я как-то не ощущаю их нехватку (может, мы их носим как-то неправильно? ![]() ![]() У нас вот зато с носками чисто мужская проблема: сколько бы их не было - все мало ![]() ![]() |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Эх, потягушеньки!:))
С очередным серым..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ------------------------- Света! Я в ОЗ покупала Носкофф, но они тоже разные. Вот купила двух разных артикулов(третий не достался) . Одни обычные х/б приятные, но со всеми минусами простых колготок.А другие с эластаном, но такие дурацкие!!! В районе подъёма переход как-то не выражен(Алёна, как писать: вместе или раздельно?) И тянутся плохо. Сейчас пойду упаковку гляну, скажу артикул. --------------- |
|