ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 10:41     #5651
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Всем Здрям!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenka Посмотреть сообщение
Ну да))))так у меня выбора не было. я была после госпитализации и надо было больничный продлевать)))приняли меня нормально, но с медсестрой уже потяфкались))))врач за меня заступилась)))модесетру не люблю оченььььь!она мне лишние кг всегда пишет))))))так вроде ничего. дали направление к эндокринологу на Комсомола,но я никак анализы сдать не могу, тк болела((((((а с 1 апреля в декрет. вот почему я и спрашивала у тебя, как там с этим дела обстоят, реально ли 1 пришла и получила эту бумажку или нет)))????
ясн, а медсестра эт дааа, отдельная тема. она мне все время че-нидь да выговаривает, но это когда Л.Б. рядом нет)))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Я не понимаю, а почему ты на работе??? Ты ж в декрете!!!
я сеня последний день)) а вообще и в апреле хотела поработать, но дир не дает
Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
воть, наваяла таки малышне
ой, кака прелесть дай выкройку к комбезику
Старый 31-03-2009, 10:48     #5652
MamaAnya
Активный участник

MamaAnya отсутствует

Всем привет!
Всех кто вышел в дикрет, с выходом!
А я сегодня к стоматологу ездила. АААА, зубы портятся. Опять куча кариесов. Один сегодня сделали, завтра второй, еще почистить зубки надо. Остальное после родов, т.к. снимок нужен.
Еще я что-то прибавлять стала совсем по многу, за последнюю неделю уже 1кг.
Старый 31-03-2009, 10:54     #5653
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Всем привет!!! Как увас тут??? Сэтой закупкой ничего не прочитала...сори...силнет столько читать...
Старый 31-03-2009, 11:00     #5654
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос... сдаю на права. Инструктор говорит что беременных в ГАИ не допустят до экзаменов. Намекает на купить права. Но я хочу сама. Думаю разводит меня просто на деньги (20 000). Да и денег мне таких жалко отдавать! Как быть??? Я когда поступала не знала о беременности, потом заболела надолго, в феврале продолжила обучение и с инструктором успела позаниматься (странно что он не видел живота...он у меня уже большой). А тут вдруг такие новости ...нельзя...бред какой-то
я бы потом сдала, нафих платить такие деньги
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Класснючий костюмец
+100000000000000000
Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Ну тогда тебе еще для справки: в Питере сейчас вспышка туберкулеза.......
И заразиться им можно где угодно
ого!!! а откуда инфа??
Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех кто вышел в дикрет, с выходом!
А я сегодня к стоматологу ездила. АААА, зубы портятся. Опять куча кариесов. Один сегодня сделали, завтра второй, еще почистить зубки надо. Остальное после родов, т.к. снимок нужен.
Еще я что-то прибавлять стала совсем по многу, за последнюю неделю уже 1кг.
я сеня иду, будут временную на постоянную пломбу менять
Старый 31-03-2009, 11:02     #5655
moremoloka
Участник

moremoloka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
прибавка неогромная, чего она врет, в норме прибавка на нашем сроке 400 гр в неделю, ну чуть прибавила, да и ты ж перед взвешиванием покушала видать, надо взвешиваться на пустой желудок, после посещения с\у, и желаьельно по понедельникам или др. дню, но в один и тот же, а так вес может гулять в пределах 1,5 кг, вот
400 гр в неделю - это должно быть 1200 всего...иэхх) Да про вес я не беспокоюсь, у меня пока всего 6 кг в общем набирается... Беспокоюсь, что она сказала, что малышик почти не подрос - неужели только по ВДМ можно судить об этом? и как она вообще определяет его размеры(((
Старый 31-03-2009, 11:06     #5656
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
Жень, ПИТЬ НАДО И МНОГО!!! это дикое заблуждение советских врачей!!!!!!!!!!!!!!

соли не надо вообще.
Вот и мне казалось всегда, чтоб почки работали надо пить...Не по 5 литров, но не ограничивать себя.
Старый 31-03-2009, 11:09     #5657
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
А я бы на лора забила, нафиг он нужен? Может, и не ходить?..
Была б моя воля, я б вообще не ходила Ну к окулисту разве, и то к грамотному, т.к. зрение мне надо глянуть....
Не понимаю этих обязательных осмотров специалистов.....По логике терапевт должен посмотреть и назначить - к кому сходить
Старый 31-03-2009, 11:13     #5658
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

А я вот тоже попала за свой болтливый язык. Сказала при постановке на учет про свою дисплазию т/б суставов.. И теперь меня гонят к ортопеду! А что он посмотрит без рентгена-то??? Если уж один ребенок там пролез, наверное и для второго путь найдется? Но вот углядели диагноз - теперь им справка нужна. А в районной п-ке ортопеда нет почему-то. А за деньги все равно не пойду - а то от лишнего усердия еще про кесарево напишет что-нибудь, что я тогда делать буду? Эх, чую, ругаться завтра мне с врачихой...
Старый 31-03-2009, 11:14     #5659
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
блин, ненавижу нашего участкового. Нас не выписали, точнее выписали со след. понедельника.

К...л. Выписать нездорового якобы ребенка он не может, а справку дать с датой след. понедельника без повторного омотра - это нормально. Пойду завтра к заведующей. Пусть слушают. Если действительно что-то есть будем сидеть,нет - пускай переводят к другому врачу.

сижу,реву, сил нет больше
А у нас заведующая такая Наша участковая болела, и она ее замещала...Держала здорового ребенка 3 недели дома, потому что у нее план по больным детям Не прописывала ничего, ни диагноза, а просто "сидите дома" и советы типа "зачем вы вообще его в сад отдали?"
Старый 31-03-2009, 11:19     #5660
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Всё!
Я побежала на стационар!

Целую!