Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-03-2009, 09:01 |
ответ для lapusha на сообщение "Вот, стырила в контакте!
ЗИМА
Холод,..."
|
|||
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Всем привет! А я на работу собираюсь...У меня сёдня памперсы. морковка и лекарства!
Цитата:
Цитата:
Ах! Как такие темы бодрят по утрам!!! Цитата:
КЛАССНЫЙ СТИХ -СЕБЕ СТЫРЮ!! для мед. затравки:вчера легли спать. Кашляет. Заснул. Кашляет. Изловчилась и в одну ноздрю капнула детского саноринчика- вся ночь спокойна без единого кашлюна и ворочения!И вот что это??! Конечно отёко спазм аллерг происхождения! |
|||
31-03-2009, 09:38 |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Мега-элита
|
всем привет!
мы тоже, после того как взяли больничный - сразу и поправились )))) ночью хорошо поспала - на синекоде и пиносоле - ни разу не шмыгнула и не кашлянула |
31-03-2009, 09:39 |
ответ для lena1969 на сообщение "Мне нужна помощь!:)
Пож-та заберите мои..."
|
|
Наш человек
|
Добра утра всем!
Цитата:
Ну вот бывает же счастье людям . Ваня вчера встал в восемь (типа в семь по-старому). А сегодня ужо наплевав на перевод часов, крутиться начал с половины седьмого (когда я Сашку кормила), и без десяти семь окончательно проснулся . Со словами "надо нам игрушки новые купить". Сходил на горшок, оделся, и опять стал ныть, что "хочет ходить голенький". Сказала, что если хочет - пусть сам и раздевается. Снял носки, штаны не получилось, скулит и заявляет: "мне никак не снять, я ВООБЧЕ ТО маленький" . Ну и дальше по полной - ноет все утро... В общем у меня такое ощущение уже, что ни не отдыхала я вовсе Ань, ты все-таки постарайся, а?? Я так понимаю, что нас немного совсем будет, а жаль... Так хочется всех увидеть.. И хочу с собой подругу привезти, желает вступить в наше сообщество До мамызы чуток не дотягивает, еще годик до 35, но сын такого же возраста, как Ванюшка, и хотят за вторым идти в ближайшее время . Может сегодня в топе появится |
|
31-03-2009, 09:48 |
ответ для Олик_к на сообщение "Добра утра всем! :flower:
Юлечка,..."
|
Наш человек
|
|
31-03-2009, 09:52 |
|
Мега-элита
|
Утро доброе !
Ежика с ползаньем Привет у Машки - Кьяры, написала что мерзнет в Иерусалиме А Юмор, да Заюшка права. разница между билетом бизнес и простым на Египте раза в 2 - 2,5. а на простом билете на 12 дней и на 8 дней разница 150-200 зеленых рублей, может чуть больше |
31-03-2009, 09:55 |
|
Элита
|
Ежика из семейства бобриковых с ползаньем
Все, мамка гоняйся терь за ним по всей квартире. Чет ЛВ у меня еле-еле ворочается( |
31-03-2009, 10:02 |
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Оля, заметила, что Саня пополз, но что-то отвлекло написать. Поздравляю!!! Но как теперь то тяжело будет. Всегда еще со старшим мечтала, чтобы скорее пополз, пошел, заговорил... А как только это произошло: лучше бы лежал полешком в кроватке и молчал! Поползновений малышей ждала с содроганием, но обошлось, эти оказались очень управляемые, ползали в почти заданном направлении. Неля, хорошо, что со спиной все обошлось и что это произошло дома, а не где-нибудь на улице. Лена, стих понравился, написан он явно в весенней депрессии. Распечатаю и повешу на работе нашим начальникам на обозрение. |
31-03-2009, 10:34 |
ответ для фыва на сообщение "Во, я о чем и говорю! На серебристом..."
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!Ёжика с ползанием!!Здорово!!Быстрый какой!!
Про встречу и хочется и колется!!!В пробки встряну и туда и обратно-а на посидеть и времни не будет!! Так,что удачно вам поямотиться!!! |
31-03-2009, 10:35 |
|
Мега-элита
|
Поздравляю Сашу и мамочку с ползаньем!!!
... спрашиваю у Сони - Кем будешь? - Мамочкой! - Нет, кем работать будешь когда вырастешь? - Пусть воспитатели работают, а я буду мамочкой! - И сколько у тебя будет деток? - ПЯТЬ!!! |
31-03-2009, 10:37 |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Всем привет! А я на работу..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А саноринчик попробовать надо, я капала називин - толку -ноль, а сопли до пупа, спать мешают, дышит тяжело, вобщем, ночка была та еще Оля, с большим событием тебя! Это действительно СОБЫТИЕ, помню, когда наш пополз, мы в тот же день зафиксировали на камеру и торжественно об этом объявили! |
|