ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 00:13     #5621
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Оль, еще и пуговки какие-то необычные
и цвет очень мне нравится
но больше всех мне нравится человек который такой масенький и сладенькай!
Пуговки да, с котятами, выбирала с любовью..

Ой, это точно..они очень-очень сладкие!
Старый 31-03-2009, 01:05     #5622
Tigrenka
Участник

Tigrenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Пуговки да, с котятами, выбирала с любовью..

Ой, это точно..они очень-очень сладкие!
Мимо пройти и остаться равнодушной не реально!!!!!!!!!!зацеловала бы!Щечки для поцелуев сладкие сахарные!!!!!!!!!!!
костюмчик суперский мега!
Старый 31-03-2009, 02:30     #5623
Тайли
Активный участник

Тайли отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос... сдаю на права. Инструктор говорит что беременных в ГАИ не допустят до экзаменов. Намекает на купить права. Но я хочу сама. Думаю разводит меня просто на деньги (20 000). Да и денег мне таких жалко отдавать! Как быть??? Я когда поступала не знала о беременности, потом заболела надолго, в феврале продолжила обучение и с инструктором успела позаниматься (странно что он не видел живота...он у меня уже большой). А тут вдруг такие новости ...нельзя...бред какой-то
Что-то здесь нечисто... Я сдавала в феврале, пузо уже прекрасно просматривалось - мне ничего не сказали (правда, заплатила через инструктора 9 тыс, потому что напугали новой программой обучения: мол, если не сдам - пошлют еще 3 месяца доучиваться). Мама рассказывала, что у них в группе сдавала девушка месяце так на 8-м по виду - и все приняли.
Старый 31-03-2009, 08:05     #5624
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от moremoloka Посмотреть сообщение
А как тебе насчитали с 8 декрет???? Меня почему-то только с 14 отправляют!!!! а срок у нас одинаковый((
я по последнему узи линейку делала, а по первому мне уже пора да и по мес-м у меня п.д.р. 31 мая, может из за этого
Старый 31-03-2009, 08:41     #5625
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
цены на лекарства разнятся вообще в ращы
)
да и еще по поводу аптек, у меня подруга работала в аптеке,и в общем в их кругах говорят, что в некоторых аптеках много подпольных подваловских медикаментов, не очень хорошо славятся озерки, фармакор, а все в порядке с сертификацией и со сроками 36,6, первая помощ, про другие говорить тяжело, ну в общем странно, но все же я ей доверяю, лучше не экономить на здоровье, правда хочу узнать об аптеке натур продукт, там цены не высокие, мы там последний раз закупались..
Старый 31-03-2009, 08:45     #5626
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Отправила заявку на общий сайт агенств, они меня замучали. Потом через знакомых нашла агента
( её дочь работает на моей бывшей работе ). Сказали хорошая женщина, не гнёт ценник и берёт 50 %. Всем кому она нашла жильё всё нравится)))) А комнату за сколько снимаете???
агентства сейчас терпят убытки, и агентов очень сильно имеют, но толку от них не очень много, пользуются все агентства одной базой, поэтому лучше искать среди своих, которые могут помоч с оформлением
Старый 31-03-2009, 08:49     #5627
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Прочитала что такое БЦЖ, да вот такая я тёмная, даже не знала что это
А вот про гепатит, девочки почему отказываетесь? Я просто не в теме совсем, вот интересно у кого какое мнение
гепатит одна из самых серьезных и тяжело переносимых, на сколько мне известно, я от нее собираюсь отказаться, и сделать когда ребетеночек уже будет постарше, а то ему и так приходится тяжело в этом мире с адаптацей, а ему еще и колят немного инфекции чтобы организм еще больше работал
Старый 31-03-2009, 08:56     #5628
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже ртутный, обычный электронный и быстрый электронный - все по-разному показывают!
тож купила электронный, не дружу яс ртутными, уже 3 разбила, но доверяю по стольку поскольку.... заметила вот что когда электронный показывает (пикает) надо подержать еще 5 минут (в общем по времени как ртутный)и тогда более точно показывает
Старый 31-03-2009, 09:06     #5629
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
Никто так не захотел на Озерки со мной в басик походить?
Я я я пойду в басик
Мне самой никак не собраться
Чувствую что нужно обязательно я такая квашня стала за время Б
Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
мой мне тоже лиерака пожелел за 700р, пришли через неделю а он 1000,
ага я его уже и за 1250 видела
Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
тож купила электронный, не дружу яс ртутными, уже 3 разбила, но доверяю по стольку поскольку.... заметила вот что когда электронный показывает (пикает) надо подержать еще 5 минут (в общем по времени как ртутный)и тогда более точно показывает
вот тоже дружу с ртутным, электронный проверяла по ртутному, врёт безбожно причем не на точное колличество градусов, а фиг знает как. Он конечно не дорогой, наверное можно и получше купить, может не будет так врать
Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
гепатит одна из самых серьезных и тяжело переносимых, на сколько мне известно, я от нее собираюсь отказаться, и сделать когда ребетеночек уже будет постарше, а то ему и так приходится тяжело в этом мире с адаптацей, а ему еще и колят немного инфекции чтобы организм еще больше работал
ясно, буду читать инфу, надо же сформировать своё мнение насчет всех прививок
Старый 31-03-2009, 09:22     #5630
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос... сдаю на права. Инструктор говорит что беременных в ГАИ не допустят до экзаменов. Намекает на купить права. Но я хочу сама. Думаю разводит меня просто на деньги (20 000). Да и денег мне таких жалко отдавать! Как быть??? Я когда поступала не знала о беременности, потом заболела надолго, в феврале продолжила обучение и с инструктором успела позаниматься (странно что он не видел живота...он у меня уже большой). А тут вдруг такие новости ...нельзя...бред какой-то
знаю что тест можешь и сама сдать, а вот город и возможно пощадку по-любому завалят, гаишники в доле с инструкторами, можешь перездавать несколько раз, поэтому сама думай, и 20 тыщ сейчас не так дорого, поэтому, думай сама, я бы заплатила