ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2006, 12:21     #2581
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Какой ужасный фильм идет по СТС... "Полено"
угу... даже не могу сформулировать свое мнение по этому фильму. Кстати до конца я не досмотрела. Чем закончилось то?
Старый 24-12-2006, 13:56     #2582
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
угу... даже не могу сформулировать свое мнение по этому фильму. Кстати до конца я не досмотрела. Чем закончилось то?
Может, все таки по теме, а не про кино?
Старый 24-12-2006, 14:55     #2583
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Может, все таки по теме, а не про кино?
По теме кстати топик немного загибается, большинство ушло, но мне очень хотелось бы чтобы топик был, так как многим эта реальная помощь.
А про кино- просто там в начале тема очень близкая всем нам затронута была... И мне тяжело одной было переживать за эту бесплодную пару... Сорри если эфир засоряю...
Старый 24-12-2006, 15:01
ответ для Redish на сообщение "По теме кстати топик немного..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
По теме кстати топик немного загибается, большинство ушло, но мне очень хотелось бы чтобы топик был, так как многим эта реальная помощь.
А про кино- просто там в начале тема очень близкая всем нам затронута была... И мне тяжело одной было переживать за эту бесплодную пару... Сорри если эфир засоряю...
Не переживай, не загнется! Этот топик уже столько пережил!
Извиняться не зачто, хочется про кино, давайте про кино....
Старый 24-12-2006, 15:15     #2585
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Не, Алененок, это кино не достойно обсуждения в этом топике... Я вот кстати вчера опять перечитывала с начала топик. В каких то постах прямо слезы были в глазах. Когда читаешь то, что было несколько месяцев назад и знаешь как сейчас у девочек сложилось... У тебя, у Милы, у ЮЛЯШКИ. Ведь когда она писала, то ее доченька даже еще не родилась!!!! Очень трогательно.
Старый 24-12-2006, 18:00     #2586
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

По теме..Получила заключение терапевта,причём честно сдала анализы и сделала ЭКГ.Осталось немного.Кстати,мужа не хочу ни на что обследовать-ну только СПИД,RW,гепатиты.

Я тоже иногда перечитываю.Надеждой на лучшее заряжаюсь от побед девочек.
Старый 24-12-2006, 22:19     #2587
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Привет девочки.
Алененок, раз сменила линеечку - значит годовщина свадьбы уже настала, поздравляю.

По теме. Завтра иду на прием, начинаем стимуляку, боюсь очень. Да кстати, уколы себе уже сама колю - я герой.
Девочки, я верю, что все у нас получится, давайте вместе в это верить и поддерживать друг друга.
Старый 25-12-2006, 00:20     #2588
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Алененок, раз сменила линеечку - значит годовщина свадьбы уже настала, поздравляю.

По теме. Завтра иду на прием, начинаем стимуляку, боюсь очень. Да кстати, уколы себе уже сама колю - я герой.
Девочки, я верю, что все у нас получится, давайте вместе в это верить и поддерживать друг друга.
Пуаро, поздравляю! С началом протокола! С первым шагом к детке! Конечно получится! Кто то будет через несколько месяцев наш топик перечитывать, и радоваться видя начало и зная счастливый конец! Верь мне!!! Мои @@@@@@@@@@@@
А если у тебя тока завтра начало, что ты уже колишь себе?
Старый 25-12-2006, 22:13     #2589
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Редиш, привет. Спасибо за теплые слова. Колю декапептил - протокол то длинный. Сегодня назначили пурегон 250, с завтрашнего по 200. И декапептил продолжать. В пятницу УЗИ. Такие дела.

Девочки, сориентируйте по дозам пурегона, это нормальные средние, или маленькие, или большие. У кого как было. подскажите.

Всем удачи.
Старый 26-12-2006, 07:31     #2590
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Пуаро, мне кажется - средние дозы. У меня было в первый день 300, потом последующие по 250...