| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, хочу снова спросить про кукол, пупсов - вот начиталась что заказывают Гетц кукол, а что больше посоветуете Гетц или Шу-шу? Я хочу хорошую и желательно не очень дорогую обычную мягконабивную небольшую куклу и пупса, присоветуйте что взять..
Побаиваюсь что у шу-шу руки сильно болтаются, это не так (у Ученицы болтаются)? А как у Гетц? И вообще по качеству Гетц или шушу лучше? И у кукол Шу-шу волосы сваливаются, про которых на сайте пишут что можно расчесывать (у обычных мягконабивных)? А то у Ученицы свалялись.. ![]() |
|
|
ответ для julia21 на сообщение "Девочки, хочу снова спросить про кукол,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а про Герц...скажу что у них очень твердый винил... нам такут подарили...дубовая по винилу.....посадить не посадить... ![]() |
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "про шу шу не скажу....
а про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для maple на сообщение "Погоди, Марин, но там ведь есть и мягко..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "про шу шу не скажу....
а про..."
|
|
Ветеран
|
Да, есть немного. Не очень она сидит хорошо, т.к. у нее ножки полусогнуты, это я про Маффин, но нам оч. нравится, дочка с ней постоянно играет и спать ложится, ее твердый винил не смущает. А я получила мягконабивную Ракель 47 см Паола Рейна, пищу просто от восторга. Думаю, что девочкам понравились бы их куклы мягконабивные с закрывающимися глазами. Вобщем, я теперь фанат ПР.
|
|
|
ответ для Альфа на сообщение "Да, есть немного. Не очень она сидит..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() и по личику..очаровашки |
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "вот кстати ПР мне намного больше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У Гетс- да, сидит плохо даже в косяске, на мой взглят слишком плотно набита. Про волосы- у Гетс-балерина волосы до пояса, склонны с скатыванию, хотя в комплекте шли расческа и резиночки, поэтому заплела косы сразу. Есть у нас еще Шу-шу побольше кукоска с длиными волосами без функций, тоже волосы закатываются ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, она и на ручках ее качает,и на горшок сажает, и спать с собой кладет. Говорит "Моя любимая Алисочка" и целует ее в щечку. Я сначала немного жалела, что большую не купила, но теперь только рада этому. Мне, кажеться, что с такой ей удобнее и жесткость винила не заметна совсем. У Гетц пришито все прилично, но сидеть без опоры она не может. (Шу-шу у нас нет) |
|