у ребенка истерика на улице - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 19:16     #21
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
Одеваю совершенно точно не тепло (трикотажный слип, акриловый вязаный костюм и пуховый конверт), просто мы сами те еще хомячки, поэтому вес немаленький получается.
Ир, ну вот в пятницу мир нам был безумно интересен.я ей все показывала, рассказывала. где кошечка, собачка, как кто говорит, какого цвета пальто на тете. а вот в субботу и понедельник уже не прокатил такой фокус... ух, у меня фантазии не хватает на этого буйного ребенка

Ровно в три месяца началось, и в пять закончилось. Гуляли "короткими перебежками" - обычно я сидела на качелях, а Рома на мне (ибо и мы не маленькие были, сейчас больше 12 кг). Уматывала, укладывала - спали циклами по 30-40 мин., и все заново. Потом прошло само.
Старый 30-03-2009, 19:53     #22
MissSunny
Участник

MissSunny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanuca Посмотреть сообщение
Выкручиваюсь так - жду, когда ребенок начнет отрубаться дома, причем так, чтобы силы закончились полностью и иду гулять.
я вот постоянно так делаю.... но последние пару дней сегодня так вообще такую истерику организовала, я уж и не знала что делать

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
про кризисы развития читали? У нас 8-ми недельный как раз совпал с началом уличных истерик.
у нас как раз 8я неделя сегодня пошла, может оно и есть....
мы ещё к тому же и спим мало, с 10 утра до этого момента поспали в максимум часа 3,а то итого меньше
сил больше нет
Старый 30-03-2009, 22:20     #23
Little_Mary
Активный участник

Little_Mary отсутствует

Тоже сегодня гуляли 40 минут на улице, спали 20 из них. Глазенки откроет и зыркает, потом как зарыдает

А по календарю кризисов сейчас солнечное время
Старый 30-03-2009, 23:49     #24
kuku
Частый гость

kuku отсутствует

Цитата:
Одеваю совершенно точно не тепло (трикотажный слип, акриловый вязаный костюм и пуховый конверт), просто мы сами те еще хомячки, поэтому вес немаленький получается.
Ир, ну вот в пятницу мир нам был безумно интересен.я ей все показывала, рассказывала. где кошечка, собачка, как кто говорит, какого цвета пальто на тете. а вот в субботу и понедельник уже не прокатил такой фокус... ух, у меня фантазии не хватает на этого буйного ребенка
Я так понимаю вы в комбезе гуляете? Попробуйте запеленать и в одеялко, мы только так успокаиваемся.
Старый 31-03-2009, 00:02     #25
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

Младший где-то мес. с двух так себя ведет на прогулке, это ужас ужасный до сих пор такая история, в основном на руках гуляем или орем сидя в коляске, а если подлавливать время на сон и гулять в это время, то может и 2 часа проспать, но только если ходить, стоит остановиться и все просыпается и орет, хотя старший ребенок намного активнее, но в прогулками с ним никогда проблем не было.
Старый 31-03-2009, 00:14     #26
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
про кризисы развития читали? У нас 8-ми недельный как раз совпал с началом уличных истерик.
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
спасибо большущее за ссылку. у нас как раз тучка-тучка получилась . Все один в один, как написано: и смены настроения, и полнейший захват всего маминого времени, и учащение кормлений, и крики на руках у папы... ну, что ж, будем ждать....

Цитата:
Сообщение от Little_Mary Посмотреть сообщение
Тоже сегодня гуляли 40 минут на улице, спали 20 из них. Глазенки откроет и зыркает, потом как зарыдает

А по календарю кризисов сейчас солнечное время
а вы точно все правильно посчитали? а то у меня сначала тоже н ето получилось, а потом прочитала внимательнее, и вот она тучка

Цитата:
Сообщение от kuku Посмотреть сообщение
Я так понимаю вы в комбезе гуляете? Попробуйте запеленать и в одеялко, мы только так успокаиваемся.
не, поздняк метаться с такими фокусами. мы ни дня не пеленались (теперь думаю, что зря. хоть иногда надо было) . она сейчас в ужас впадает даже если ручки в рукава не заправить. а просто в конверт вложить

Цитата:
Сообщение от Валена Посмотреть сообщение
Младший где-то мес. с двух так себя ведет на прогулке, это ужас ужасный до сих пор такая история, в основном на руках гуляем или орем сидя в коляске, а если подлавливать время на сон и гулять в это время, то может и 2 часа проспать, но только если ходить, стоит остановиться и все просыпается и орет, хотя старший ребенок намного активнее, но в прогулками с ним никогда проблем не было.
ой! с 2 до 10 такая канитель? скоро моим мускулам сам Шварцнегер позавидует
мы вот сегодян подгадали: в 7 бабушка гулять пошла. деть проспал, аки зайчик, до 10...угадайте, что происходит сейчас?
Старый 31-03-2009, 00:15     #27
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Да кyпите же sлинг и не парьтеsь
Старый 31-03-2009, 00:18     #28
olgavl
Активный участник

Профиль olgavl

olgavl отсутствует

наверное, так у всех деток бывает!
Старый 31-03-2009, 00:23     #29
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от UltraMarina Посмотреть сообщение
Да кyпите же sлинг и не парьтеsь
да-да! надо подойти с этой стороны к вопросу. толкьо вот нам, наверное, уже кенга лучше, т.к. деть любит на руках быть только в горизонтальном положении и лицом к миру. или в слинге тоже так возможно? а если кенга, то надо еще и конверт на комбез менять.
и вот еще проблема: в городе еще нормально гулять с ребенком на себе, а вот у нас реально страшно. с коляской, когда гуляю, за нее держусь порой, не я ее, а она меня за собой везет. при мне ни одна мамочка падала. это очень страшно вот если бы сесть куда, да холодно еще сидеть
беру завтрашний день на обдумывание этой идеи
Старый 31-03-2009, 00:54     #30
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
да-да! надо подойти с этой стороны к вопросу. толкьо вот нам, наверное, уже кенга лучше, т.к. деть любит на руках быть только в горизонтальном положении и лицом к миру. или в слинге тоже так возможно? а если кенга, то надо еще и конверт на комбез менять.
и вот еще проблема: в городе еще нормально гулять с ребенком на себе, а вот у нас реально страшно. с коляской, когда гуляю, за нее держусь порой, не я ее, а она меня за собой везет. при мне ни одна мамочка падала. это очень страшно вот если бы сесть куда, да холодно еще сидеть
беру завтрашний день на обдумывание этой идеи
никак не могy sоBетоBать Bам кенгyрy. Тк sчитаю их неyдобными и Bредными (кроме эгрономичных рюкзачкоB)

лицом к миру можно, но не рекомендyетя по многим причинам (как пsихолоичеsким, там и физиологичеsким)