| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для СУХАРИК на сообщение "А ВЫ НЕ ДУМАЛИ,ЧТО БЫВАЮТ САДИКИ НЕ..."
|
|
Дикая тварь
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "А тогда без коментариев. Ваши детки не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Весь этот топ пронизан только ВАШИМИ недовольствами... И родители не такие, и ЗП не такая, и даже дети не такие... Я сама лично знаю 2-х женщин (мои подруги), которые работают в интернате для детей с умственной отсталостью, но НИРАЗУ я не слышала подобных жалоб... Даже наоборот они радуются малейшим успехов этих детей, а радуются потому что это от части (это мягко сказано) это их заслуга. Потому что они вложили в этих детей и знания и заботу и ЛЮБОВЬ ! Еще одна подруга работает в обычном саду (с такой же ЗП как у вас), тоже пошла работать из-за своих детей, но и от неё я ни разу не слышала подобных жалоб... И так же только позитив от того, что она сама для них делает. У вас, к сожалению, я не увидела этого удовольствия. Такое чувство, что вы делаете все это, только для того, чтобы вас оценили по заслугам, выражали благодарность, прибавили ЗП, за то,что вы сидите с их детьми и ты пы... Не ваше все это. И мне очень жаль и вас, и детей, с которыми вы работаете. ЗЫ еще раз соглашусь с creature, если воспитателя ругают, значит есть за что ! Это касается не только воспитателей, а всех госслужащих.... Тоже есть личный опыт... Сад куда мы сейчас ходим, для нас второй. Слава Богу ,что мы вовремя сбежали из предыдущего сада и попали к такой замечательной![]() ![]() воспитательнице ! И я ни от одного родителя не слышала негатива в её сторону !![]() |
|
|
|
ответ для creature на сообщение "А тогда без коментариев. Ваши детки не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для вера78 на сообщение "Уважаемая прикройте свою серость хоть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
а вот и клиент для автора топика. Бесплатная иллюстрация к хамству родителей или персонала. Какая разница, главное даже смотреть не надо издалека, хватит один раз прочитать или услышать и все ясно и не надо топиков создавать. |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Из какого "далека"? Настолько далекого, что по дороге пропадают отдельные слова и знаки препинания? Тогда многозначительность других может раздражать, конечно... особенно, если не вдумываться в смысл ими сказанного. |
|