В защиту детских садов... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 23:59     #1
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от СУХАРИК Посмотреть сообщение
А ВЫ НЕ ДУМАЛИ,ЧТО БЫВАЮТ САДИКИ НЕ ПРОСТО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ???
А тогда без коментариев. Ваши детки не трудные ,А особые и за счет того, что они такие вы пытаетесь себе многозначительности набить.
Старый 31-03-2009, 10:37     #2
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
за счет того, что они такие вы пытаетесь себе многозначительности набить.
ППКС !!!
Весь этот топ пронизан только ВАШИМИ недовольствами... И родители не такие, и ЗП не такая, и даже дети не такие...
Я сама лично знаю 2-х женщин (мои подруги), которые работают в интернате для детей с умственной отсталостью, но НИРАЗУ я не слышала подобных жалоб... Даже наоборот они радуются малейшим успехов этих детей, а радуются потому что это от части (это мягко сказано) это их заслуга. Потому что они вложили в этих детей и знания и заботу и ЛЮБОВЬ !
Еще одна подруга работает в обычном саду (с такой же ЗП как у вас), тоже пошла работать из-за своих детей, но и от неё я ни разу не слышала подобных жалоб... И так же только позитив от того, что она сама для них делает. У вас, к сожалению, я не увидела этого удовольствия. Такое чувство, что вы делаете все это, только для того, чтобы вас оценили по заслугам, выражали благодарность, прибавили ЗП, за то,что вы сидите с их детьми и ты пы...
Не ваше все это. И мне очень жаль и вас, и детей, с которыми вы работаете.

ЗЫ еще раз соглашусь с creature, если воспитателя ругают, значит есть за что ! Это касается не только воспитателей, а всех госслужащих.... Тоже есть личный опыт... Сад куда мы сейчас ходим, для нас второй. Слава Богу ,что мы вовремя сбежали из предыдущего сада и попали к такой замечательной воспитательнице ! И я ни от одного родителя не слышала негатива в её сторону !
Старый 31-03-2009, 12:14     #3
вера78
Ветеран

вера78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
А тогда без коментариев. Ваши детки не трудные ,А особые и за счет того, что они такие вы пытаетесь себе многозначительности набить.
Уважаемая прикройте свою серость хоть чем нибудь, она у вас прёт изо всех... Из далека видна ваша многозначительность...
Старый 31-03-2009, 12:17     #4
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от вера78 Посмотреть сообщение
Уважаемая прикройте свою серость хоть чем нибудь, она у вас прёт изо всех... Из далека видна ваша многозначительность...

Мне кажеться вам надо поосторожней со словами. Серость в вашем посте. А в посте автора высказывание
Старый 31-03-2009, 12:20     #5
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
а вот и клиент для автора топика. Бесплатная иллюстрация к хамству родителей или персонала. Какая разница, главное даже смотреть не надо издалека, хватит один раз прочитать или услышать и все ясно и не надо топиков создавать.
Старый 31-03-2009, 13:17     #6
_Ыш_
Частый гость

_Ыш_ отсутствует

Цитата:
Из какого "далека"? Настолько далекого, что по дороге пропадают отдельные слова и знаки препинания? Тогда многозначительность других может раздражать, конечно... особенно, если не вдумываться в смысл ими сказанного.