2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 23:45     #4891
MblP
Активный участник

MblP отсутствует

Цитата:
Сообщение от MacUzer Посмотреть сообщение
Спасибо, что ответила
Я-то немного другое думала. Ну да ладно, неважно. Спорить не о чем.
Позволю себе выразить мысли почти по теме Я бы никогда не решилась родить ребенка без желания со стороны его отца. Это по поводу ответственности и ее перекладывания. Для меня вариант "я хочу ребенка, а остальное неважно" неприемлем. Это должно быть обоюдное желание и понимание и принятие ответственности. Хвала тем женщинам, которые отваживаются на это в одиночку.
Ой, а что ты думала? Ужасно интересно!

Я почему-то пугаюсь мужчин, которые очень трепетно относятся к детям. Муж моей подруги как-то отбирал сына у нас с еще одной подругой (мы были в гостях) со словами: "Вы еще наиграетесь, а я на работе был весь день, его не видел, соскучился!" Я на него косилась с испугом Что мне в этом мерещится... даже не знаю... неестественное, что ли.
Почему-то в моей картине мира лучше уживаются мужчины, прохладно относящиеся к детям. Такая любовь на расстоянии.
Может быть, у этого моего отношения ноги растут из взгляда на разделение мужских и женских обязанностей: мужчины должны мамонта в дом нести, а женщины очаг беречь и детей воспитывать
Так что для меня у меня в семье все правильно распределено. Муж никогда не требовал и не требует от меня заработка (я работала в ВУЗе за гроши ради собственного удовольствия), а я не требую от него активного участия в младенце. То, что он может и хочет, он делает, но не больше, и всегда имеет право отказаться взять ребенка, даже на пару минут.
Ух, чет я расписалась...
Старый 30-03-2009, 23:47     #4892
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинников и именинниц поздравляем! Детишки все очаровательные, а мальчишки тааакими взрослыми выгдялят

Ой, только б не наврали, тааак тепла охота.. да и дочкин летний гардеробчик хочется выгулять пока она из него не выросла. А то мы тут за 3 месяца на 6см маханули. Теперь 74 см. и 9кы.гы.
...а еще что-то моя пупса плохо есть стала. Сегодня согласилась есть удин только при условии что я ей дам обеими руками в тарелке порыться. Собственно, результаты:
Прелестно.
А мы в слюнивчике не едим. Орём и срываем, как сниму - ест...
А пьём из поильника так, что на спину льётся. Сдаётся мне, что эти закидоны - Лизиных рук дело, в смысле от неё Ильюха научился.

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
а если проснулся в 5 утра, съел пару тарелок чего-нибудь и снова уснул-то нет же смысла от такой диеты?
Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Спасибо, так и передам! Подарю замок на холодильник
Нету.
Или кляп/пластырь в/на рот!

ПС. И мне....
Старый 30-03-2009, 23:52     #4893
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

глючит инет у меня..

Катя,да,я про ебя говорила..ты для меня стройная!!!не видела лишние кг у тебя!но самой видней,конечно..
я пока мало сбросила...
Макюзер,я с тобой согласна в этом вопросе абсолютно!!
Мамзелечка,ищу новую аву....
Старый 30-03-2009, 23:52     #4894
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-шуля Посмотреть сообщение
Всем привет)

ходим в клуб при школе, я в него до беременности ходила, встретили, помнят меня, я ж маньячка до фитнеса еще та. Ой прям такой прилив бодрости, мышцы все чувствуются, и я вышагиваю такой походкой, как-будто стройняхой стала
зубы отрощены 2 снизу, 2 сверху проклюнулись, но не выросли еще.
Один наверно забавно смотрится

а насчет Машуни, вот даже не знаю, ревнует она конечно, но сейчас не так, не заметно вроде. Но показывает свой характер - когда к ней обращаешься, она делает вид что не слышит (например - Маша, иди умывайся, стописят раз, она делает свое дело, и типа не слышит.... вот как-то так), пытается грубо разговаривать, хотя раньше этого не было ( с кого то пример берет, может канал Джетикс так на нее влияет). Она не брошена в смысле занятий, чтения, и т.п., скорее наоборот внимания уделяю больше ей, чем Ване, короче я прихожу к мысли - что избаловала ее.......
Эх, милая моя, возьми меня с собой, у меня опять...+2кг...

А у меня не получается Лизе больше внимания уделять, тк всё почти время Илюха отнимает. Ну а за сон 20+40мин особо не разбежишься. учитывая, что в кроватке он находится и того меньше.

Джетикс и 2*2 стёрли тыщу лет назад. как разрушающий психику и засоряющий мозги и у себя, и у родителей...
Старый 30-03-2009, 23:53
ответ для Delfinenok на сообщение "спасибо!!! обслюнявлен был:005:"
larisa78
Ветеран

larisa78 отсутствует

Кистаман дельфинчик в подписи а когда ава новая будет
Старый 30-03-2009, 23:55
ответ для Мамзель на сообщение "Маша, это..."
Иней
Ветеран

Иней отсутствует

Цитата:
Сообщение от larisa78 Посмотреть сообщение
Очаровательную куколку ЛЕНОЧКУ
C 10 МЕСЯЦАМИ!!!

а эти цветы для мамы МАШИ
Лариса, спасибо. Такая красота...
Сашульке воздушный поцелуй. Оздоровительный, через марлевую повязку, так как у нас сопли

Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
А хороша ежевичинка!

Бантики одевать не любит, или кушать хотела, такая надутенькая...

А с рожками мячика чего делаете? Мы грызём, но хотим грызть не просто. а держа мяч над головой...
Бантики, повязочки срывает... Привыкаем постепенно.
А на фото это просто настроение такое поймали... Так она фотоаппарат видит и сразу улыбается. Даже плачущую, рыдающую не поймать.
На мячике катаемся (животиком, спинкой), прыгаем. Очень любим.
Ну вы даёте....

Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
Маша, это тебе:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3206/elfim-vladimir.2/0_17b5b_8133a745_S[/IMG]
Спасибо. Только в фотошопе цвет глаз изменить и новая ава готова.
Старый 30-03-2009, 23:57     #4897
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Настя, Катюшка просто мультяшная ! Такая лапа
Женя, а я таки обрадовалась, прочитав про свекровь! Кака у меня дефка умница будет! И свекровь себе подберет как надо, не только мужа; да еще и жить с ней будет в комфорте и удовольствии. А что? Вдруг свекровь будет , скажем, владелицей чудного средиземноморского острова? Что ж теперь на острове не жить?
Наташа, Диля - т.е. если соплюхи желтые, то это от восполительного процесса, а если зеленые -

Мы обследовались неск раз в КДЦ у иммунолога, она классная тётка, и всё рассказывала, но я не всё понимала, а сдавали мы кучу анализов, лек-ва к ним выявляли, потом какие-то ещё ранние антитела некоторых инфекций, какие-то белки, ядра...всё касаемо носо-глотки и её дружбой со стафом и Э-Б.
Вот она и сказала, что зелёные соплюхи - значит стаф, ну и пр. Стаф нашли. Красивый, золотистый.... Правда, следы, и в небол кол-ве, но лечить надо было тампонами с опред фагом.
Старый 30-03-2009, 23:58     #4898
Иней
Ветеран

Иней отсутствует

Цитата:
Сообщение от larisa78 Посмотреть сообщение
Кистаман дельфинчик в подписи а когда ава новая будет
Лариса, а у тебя коктельчики в подписи аппетитные, как и детки
Старый 31-03-2009, 00:02     #4899
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиус Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку! Ну тогда смотрите
...
Сейчас лопнет от гордости за себя, какой важный кавалер! Нравится...

Кистаман - читай ПС.
Старый 31-03-2009, 00:04     #4900
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

ага..прочла..ждемс)))