| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MacUzer на сообщение "Спасибо, что ответила:flower:
Я-то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я почему-то пугаюсь мужчин, которые очень трепетно относятся к детям. Муж моей подруги как-то отбирал сына у нас с еще одной подругой (мы были в гостях) со словами: "Вы еще наиграетесь, а я на работе был весь день, его не видел, соскучился!" Я на него косилась с испугом Что мне в этом мерещится... даже не знаю... неестественное, что ли.Почему-то в моей картине мира лучше уживаются мужчины, прохладно относящиеся к детям. Такая любовь на расстоянии. Может быть, у этого моего отношения ноги растут из взгляда на разделение мужских и женских обязанностей: мужчины должны мамонта в дом нести, а женщины очаг беречь и детей воспитывать ![]() Так что для меня у меня в семье все правильно распределено. Муж никогда не требовал и не требует от меня заработка (я работала в ВУЗе за гроши ради собственного удовольствия), а я не требую от него активного участия в младенце. То, что он может и хочет, он делает, но не больше, и всегда имеет право отказаться взять ребенка, даже на пару минут. Ух, чет я расписалась... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Varuna на сообщение "Спасибо, так и передам! Подарю замок на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы в слюнивчике не едим. Орём и срываем, как сниму - ест... А пьём из поильника так, что на спину льётся. Сдаётся мне, что эти закидоны - Лизиных рук дело, в смысле от неё Ильюха научился. Цитата:
Или кляп/пластырь в/на рот! ![]() ПС. И мне.... |
||
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Наш человек
|
глючит инет у меня..
Катя,да,я про ебя говорила..ты для меня стройная!!!не видела лишние кг у тебя!но самой видней,конечно.. я пока мало сбросила... Макюзер,я с тобой согласна в этом вопросе абсолютно!! Мамзелечка,ищу новую аву.... |
|
|
ответ для Ната-шуля на сообщение "Всем привет)
Мавлюсику на поправку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у меня не получается Лизе больше внимания уделять, тк всё почти время Илюха отнимает. Ну а за сон 20+40мин особо не разбежишься. учитывая, что в кроватке он находится и того меньше. Джетикс и 2*2 стёрли тыщу лет назад. как разрушающий психику и засоряющий мозги и у себя, и у родителей... |
|
|
|
ответ для Delfinenok на сообщение "спасибо!!!
обслюнявлен был:005:"
|
|
Ветеран
|
Кистаман дельфинчик в подписи
а когда ава новая будет![]() |
|
|
ответ для Мамзель на сообщение "Маша, это..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Сашульке воздушный поцелуй. Оздоровительный, через марлевую повязку, так как у нас сопли ![]() Цитата:
А на фото это просто настроение такое поймали... Так она фотоаппарат видит и сразу улыбается. Даже плачущую, рыдающую не поймать. На мячике катаемся (животиком, спинкой), прыгаем. Очень любим. Ну вы даёте.... ![]() ![]() Цитата:
. Только в фотошопе цвет глаз изменить и новая ава готова. |
|||
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Настя, Катюшка просто мультяшная !..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы обследовались неск раз в КДЦ у иммунолога, она классная тётка, и всё рассказывала, но я не всё понимала, а сдавали мы кучу анализов, лек-ва к ним выявляли, потом какие-то ещё ранние антитела некоторых инфекций, какие-то белки, ядра...всё касаемо носо-глотки и её дружбой со стафом и Э-Б. Вот она и сказала, что зелёные соплюхи - значит стаф, ну и пр. Стаф нашли. Красивый, золотистый.... Правда, следы, и в небол кол-ве, но лечить надо было тампонами с опред фагом. |
|
|
|
ответ для larisa78 на сообщение "Кистаман дельфинчик в подписи:love: а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Иней на сообщение "Лариса, а у тебя коктельчики в подписи..."