В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 23:44     #1
песня
Наш человек

песня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лен@ Посмотреть сообщение
to Лора:
А можно у вас в пределах этого топика попросить рассказать об отеле Le Meridien Makadi bay? Стоит туда ехать или нет?
мы были в Мередиане (сейчас он по-другому называется) в ноябре 2006. Очень не понравилась еда - съедобной была только рыба, все остальное либо совсем пережаренное, либо слишком много специй. Возможно, сейчас и шеф-повар сменился, раз название сменилось (может, его другая сеть купила? ) . Море как раз понравилось. Риф очень хороший, плавать вокруг него можно часами . Про отливы не могу ничего сказать, мы были в ноябре - не заметила.

Там есть рядом СанРайз Роял. Мы сами только что вернулись из СанРайз Гарден Бич в Хургаде - мне очень отель понравился, думаю, что и в Макади Санрайз должен быть хорошим. Во всяком случае с едой проблем никаких не было. (исключение - мороженое и картошка фри - у нас все дети шелушиться начали)
Старый 03-04-2009, 10:56     #2
katss
Ветеран

katss отсутствует

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
мы были в Мередиане (сейчас он по-другому называется) в ноябре 2006. Очень не понравилась еда - съедобной была только рыба, все остальное либо совсем пережаренное, либо слишком много специй. Возможно, сейчас и шеф-повар сменился, раз название сменилось (может, его другая сеть купила? ) . Море как раз понравилось. Риф очень хороший, плавать вокруг него можно часами . Про отливы не могу ничего сказать, мы были в ноябре - не заметила.

Там есть рядом СанРайз Роял. Мы сами только что вернулись из СанРайз Гарден Бич в Хургаде - мне очень отель понравился, думаю, что и в Макади Санрайз должен быть хорошим. Во всяком случае с едой проблем никаких не было. (исключение - мороженое и картошка фри - у нас все дети шелушиться начали)
Здравствуйте!
Мы в Санрайз Гарден Битч улетаем в это воскресенье.
Можно по подробнее ваши впечатления об отеле, питании, как деткам, пляж понравился или нет?
И погода как там сейчас?
И еще вы жили в каком именно в Гарден Битч или Мамлюк Паласе?
Интересно ВСЁ!