| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Масяня!ДА! на сообщение "Можно же поэкспериментировать. А..."
|
|
Banned
|
эх, жаль времени на эксперемент уже нет
Пришло бы мне это раньше в голову, обязательно бы попробовала. А машина - она не показатель. Одно дело периодически под дождь попадать, другое - чуть ли не круглые сутки находиться в воде.В общем, я уже смирилась, что если не найду готового заводского бронзового слива за более менее подъемные деньги, ну их на фиг, те смесители Будет все простое хромированное |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "эх, жаль времени на эксперемент уже нет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Масяня!ДА! на сообщение "Нельзя отказываться от мечт!:wife:..."
|
|
Banned
|
штукатурка вроде ж влажности боится...
эээх, все бы хорошо, если б слив с такими кольцами не стоил 22 тыщи ![]() Да сам смеситель 15, да еще на раковину смеситель 10, да еще же и на раковину тоже такой слив нужен. Дороговато ![]() |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "штукатурка вроде ж влажности боится...
..."
|
|
Активный участник
|
Так покрасьте и смеситель. Только купите обычный, дизайном похожий и все!
|
|
|
ответ для Масяня!ДА! на сообщение "Так покрасьте и смеситель. Только..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
) большущее спасибо! Размеров пока дать не могу. потому как ванна до нас еще не доехала, а раковину я вообще еще не выбрала (ну не вижу ничего подходящего ). Если будет возможность, загляните туда просто чтоб знать, есть вообще что-то бронзовое или нет в единственном подвале рядом со мной вообще ничего сантехнического не оказалось ![]() Цитата:
Бронзы у них нет, но они часто заказывают в московском McAlpine новинки, и думаю, вполне можно договориться, чтоб привезли мне нужные сливы спасибо! ![]() думаю, что краска на таких вещах, которые постоянно контактируют с водой, долго не протянет. Так что буду искать заводские варианты )) |
||