Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
23-03-2009, 12:25 |
ответ для Петроэлектросбыт на сообщение "всегда всё пеку только на бумаге, чтоб..."
#11
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 149
|
А я выпекаю на фольге. Отстает все замечательно, но если в тесте мало жиров, иногда смазываю растительным масло (буквально несколько капль распределяю салфеткой)
|
23-03-2009, 12:39 |
ответ для ViKey на сообщение "А я выпекаю на фольге. Отстает все..."
#12
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 1 611
|
тоже хотела печь на бумаге - духовка новая . жалко пачкать . но в инструкции прочитала . что в печах с конвекцией буиагу не использовать . чтобы не испортить конвектор - сама удивилась . но в инструкции так .
|
23-03-2009, 13:06 |
ответ для ника67 на сообщение "тоже хотела печь на бумаге - духовка..."
#13
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
|
Цитата:
Это актуальный вопрос - я все время использую бумагу для выпекания. Может еще кто-нибудь подскажет. |
|
30-03-2009, 23:21 |
ответ для Rina_spb на сообщение "бумага для выпекания"
#14
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 130
|
ойййййй в тему дня...............
была у меня таккая чудо - бумажка !!!!!!!! желтоватая ,плотненькая, я пеку всегда одно и то же - манник пирог) дак эту бумагу я по три раза использовала,как пирог убереш - дак как будто на ней и не пекли чистая!! а тут купила , уже две подряд , разных , тонкие,белые,ну такое г извините, бумага рвется когда изформы пирог достаю , прилипает так что не отодрать а своей той перой бумажки даже упаковку не помню |