| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для zvezda_v_nebe на сообщение "Это только я так умею?"
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Нууу, блин...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Знаю еще в Питере на ст.м.Владимирская есть. Но там,конечно,по сравнению с московским - не ахти.. Но еда, в принципе хорошая. Вегетаринская )))
|
|
|
ответ для zvezda_v_nebe на сообщение "Знаю еще в Питере на ст.м.Владимирская..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
А чего надо есть в индийском ресторане? Ну, чтоб не особо специфично для первого раза?
|
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "А чего надо есть в индийском ресторане?..."
|
|
Ветеран
|
И у меня так бывает. правда, на последние деньги, если зима впереди, и носить нечего, не купила бы. А так могу, зимой что-нить такое купить.. и радоваться, рассматривать, представлять , как летом носить буду
Да вот, буквально осенью купила на распродаже 2 пары босоножек. одни, правда успела один раз надеть ![]() Хотя, когда покупала, и мелькнуло сомнение-зима впереди, не лето, да и денег не супер много..ну что делать, зато нравятся! зато нат.кожа-и за такие деньги ![]() |
|
|
ответ для zvezda_v_nebe на сообщение "Знаю еще в Питере на ст.м.Владимирская..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это не ресторан, маленькое кафе. Но там уютно, очень приветливые хозяева и обслуживание. Можно и столик заказать. Еда вкусная, есть варианты подешевле и подороже, большой выбор чая, подают в чайничке. Все, кого приводила, заглядывали туда ещё. Есть там такая сладость "халава"... без неё не ухожу ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
(Мечтательно) вот, если у сандаликов носики остренькие и загнуты, то, может, их заместо лыж использовать получиться...
|
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "А чего надо есть в индийском ресторане?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне кажется, что в России многие кухни европеизированы.. т.е. то,что я ела непосредственно на ГОА , различается все же с тем, как готовят тут, в индийских ресторанах и кафе. |
|
|
|
ответ для vikysik на сообщение "И у меня так бывает. правда, на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|