| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MadamTanya на сообщение "девочки, расскажите бестолковой, для..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Покупать пеленки дешевле всего раньше было в ларьках с детскими шмотками в роддомах -- точно есть в 15-ом (не путать с аптекой-магазином, в другую сторону от входа), есть еще в каких-то, номера не помню. Ну и просто в магазах детских бывают, конечно... |
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Если не пеленаться, то как подкладки..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Фланелевыми с дочкой до сих пор пользуемся, когда к врачам идем. Всем известно, что пятый не столь давно стал косить под НТВ ![]() Недавно муж включил телевизор и ушел. Так я, пока с кровати не сползла и книжку не закрыла, была уверена что там идет Программа Максимум. А нет - 5 канал. Но и интонации ведущего, и сама подача сюжетов - все энтевешное. Только Лакалютом пользоваться дольше трех недель нельзя. Цитата:
![]() А мне сегодня приснилось, что стою я на лопатках в стойке "березка" и как мне при этом в голову приходит мысль: "Что я делаю! У меня же сейчас ребенок перевернется!" ![]() Цитата:
![]() У меня, помню, бабушка намеревалась приехать к нам ЖИТЬ. Мы уже давно жили с мужем, папа поехал в длительную командировку, дома остались только мама, брат-абитуриент и бабушка. И я только дочку родила, как брат мне сообщает: "Слушай, тут у бабушки очередной бзик, она решила ехать жить к тебе в вашу съемную однокомнатную квартиру. Считает, что лучше нее никто тебе с ребенком не поможет. И еще говорит, что <<Ну, Ира же меня не выгонит>>" ![]() Ага, и это моя бабушка, которая некогда заверила мою маму, что она лучше понимает в младенцах, поэтому берет заботу обо мне на себя. И варила мне трехмесячной куриный бульон. Педиатр чуть сердечный приступ на патронаже не получила, увидев эту картину. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||