Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Jylka на сообщение "Аффтар не парьтесь из - за ерунды...."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для СУХАРИК на сообщение "обидно...не думала,что некоторые могут..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jylka на сообщение "Такова жизнь педагога.Со временем к..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для СУХАРИК на сообщение "Я НЕ ПЕДАГОГ!!!работаю не так давно,но..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вы не педагог, но учите как себя вести!! Да может где-то вы по человечески правы, но не педагогичны!!!
Если дети не засыпают все одновременно, то это неправильная установка для детей. В спец садах группы не по 30 человек. У нас группа 30 чел, и уже не важно какие это дети!!!! Воспитатели не жалуются и не рычат на родителей. Не можете привыкнуть, то лучше не пытаться!!!! Иногда лучше найти себе другую работу. Вы только начали работать, а сколько негатива на родителей вылили!!!!! А через некоторое время появится озлобленность. Тогда то и повторятся те самые негативные топике!!! |
![]() |
ответ для красотка на сообщение "Вы не педагог, но учите как себя..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Измените отношение в себе к данной профессии, поищите компромисс с родителями. В каждой профессии есть свои достоинства и недостатки. Если Вы чувствуете, что это не Ваше место, лучше уволиться. Зачем мучить себя и детей с родителями. +1000000. |
||
![]() |
ответ для красотка на сообщение "Вы не педагог, но учите как себя..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я вас прекрасно понимаю. Вы говорите не о том, что можно измерить(научил, переодел, погулял с детьми), а о том, что нельзя оценить. Это те эмоции и человеческие качества, которые педагоги вносят в работу. Поэтому и возникают "непонятки" и ощущение недооценивания.
Привыкните ![]() ![]() Просто педагог должен понимать, что он в большинстве своем отдает, получать-то практически не получает. Отдает себя личностно и профессионально, а получить может только социально -приемлимое поощрение (то самое прекрасное родительское"спасибо") Это заведомо неравная отдача. Я например, должна ребенка принять всем сердцем, "болеть" за него, переживать, хотеть отдавать ему все, что знаю и умею. А вот от родителей такой отдачи мне не надо Не надо обо мне заботиться и переживать за меня, как за родную. ![]() Понимание этого приходит с годами. Поэтому не берите в голову, не сказали спасибо - ну и не надо. Ваша совесть чиста, ваши старания дадут о себе знать. Чистые тарелки, пол, игрушки - это здоровье малышей. Вы-то это знаете ![]() ![]() |