| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш..."
|
|
Старожил
|
Девчат можно мне в "жилетку" поплакаться?.....
Сегодня ходили на комиссию на Фрунзе, нас даже невролог похвалила (ттт), что случается редко. Назначили нам процедуры, со следующего понедельника курс начинается..... Но у нас как всегда все через одно место.........пришли домой, поели все нормально. Смотрю у моего орленка глазки заблестели .....температуру измерила 39(((((((((((((((((((( Сижу, еле слезы от обиды сдерживаю, всю зиму продержались, а тут в самый ответственный момент расклеялись...Обидно, слов нет....почему такая несправедливость... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Яринка на сообщение "Девчат можно мне в "жилетку"..."
|
|
И вечный бой...
|
и вы сегодня там были))))?
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "и вы сегодня там были))))?"
|
|
Старожил
|
Ага...там сегодня было ооооочень много желающих попасть на курс (при чем некоторые даже без записи прорваться пытались))))) Теперь Максюха лежит никакой....только что уснул. Два раза поднималась до 39, сейчас сбила 37,5. Лежим с примочками.
![]() ![]() Саша видела календарь с ребятишками в кабинете Евгении Львовны, все детки чудесные ![]() gray day выздоравливайте, придется подождать до сентября ![]() Юля это точно УРА))) (ттт) Молодцы!!!Надеюсь мы за неделю придем в себя....очень надеюсь ![]() |
|
|
ответ для Яринка на сообщение "Девчат можно мне в "жилетку"..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а вчера дочка начала чихать. сразу начала предпринимать меры, но увы безрезультатно. в итоге сегодня все по полной программе - от промывания носа до ингаляций с небулайзером, в общем еще и температура... страшный кашель, не спала весь день, оставить не решилась. похоже, проворонила этот курс... теперь до сентября ждать, да? |
|
|
|
ответ для gray day на сообщение "я сегодня тоже на Фрунзе собиралась...."
|
|
|
И вечный бой...
|
Цитата:
Поезжай со всеми бумажкми без ребенка. Так и скажи - заболел. Врачу покажемся перед началом курса. Мы там будем сегодня - комиссия до 14.30 Лиза будет в 12кабинте, если мы нужны |
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "Это и для Яринки тоже:
Поезжай со..."
|
|
Старожил
|
Я знаю что так делали мамики деток, которые уже проходили лечение на Фрунзе, они просто подходили к своему врачу. А для обращающихся в превые
...хотя за спрос денег не берут))))))gray day попробуйте, может возьмут)))))) |
|
|
ответ для Яринка на сообщение "Я знаю что так делали мамики деток,..."
|
|
Частый гость
|
тоже хочу поплакаться. только вылезлм из орз, так вчера моя упала со стула об стол, разбила голову пришлось ехать зашивать
опять сидим на больничном, накрывается наша реабилитация на карпинского, может конечно частично возьмут. не знаю еще как наша травма отразится, сострясени я и перелома вроде нет, может надо какие доп. обследования сделать. тремор увеличился ко всему прочему сегодня хотела док-ты на визу сдать-поехала а там выходной, о котором я не сном не духом не знала, а сколько раз туда звонила..... . выходной только сб,вс. ан нет оказывается ещё и в последний день месяца.....вот так вот бывает![]() |
|
|
ответ для NIKNATASHA на сообщение "тоже хочу поплакаться. только вылезлм..."
|
|
Старожил
|
Выздоравливайте! Я до ужаса боюсь когда детки падают...
![]() Ну ничего...ведь жизнь как зебра. Надо обязательно помнить, что после черной полосы, обязательно наступит белая (только хочется верить, что она будет длиннююющая и широчуууущая ). |
|
|
ответ для Яринка на сообщение "Выздоравливайте! Я до ужаса боюсь когда..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() даже моего оптимизма уже начинает не хватать ![]() |
|