Ну помогите же выбрать прогулку! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 21:46     #1
панда99
Участник

Профиль панда99

панда99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mousic Посмотреть сообщение
Только не надо сразу кидаться тапками,мол мильен тем,так сказать,на эту тему,да мильен,сама уже несколько месяцев почитываю все,что вижу про коляски,но поняла одно,пока сама не сформулирую,что хочу,так и буду болтаться из стороны в сторону,а весна уж на дворе,итак:
1.Летом планирую к бабушке в деревню,надо ехать на поезде(должна компактно сложиться),там будем много гулять и,соответственно,думаю,что и много спать в коляске,должно быть удобно
2.По цене-не дороже 7000р.
3.Мы мелкие и худенькие
4.Ручка больше нравиться сплошная,чем типа "зонт"
5.Должна хорошо проезжать,как по асфальту,так и по грунтовым дорожкам
6.Должна быть корзина для покупок
Очень мне подруга хвалила Арию,но как я поняла,спать там не совсем удобно
Ну вот,наверное и все мои требования к коляске,очень жду советов
Lider kids 200 Очень долго тоже выбирала, так как коляска не должна была занимать весь багажник малолитражки (занимает половину) вес где-то 7 кг, цена 4 тысячи с лишним. Мы тоже мелкие и худенькие, ездит хорошо по всем дорожкам (уже испробовано по такой погоде за городом). Корзина для покупок вмещает 5-ти литровую канистру с водой и кучу мелочей, два столика (один для мамы с папой) один для ребятенка, накидка, лежачее положение, рюкзачок.

Я нашла прекрасный зеленый цвет с оливковым. (ну надоело синий, красный)

В общем явных недостатков за эту цену не нашла, ну разве колеса маловаты
Старый 31-03-2009, 01:29
ответ для панда99 на сообщение "Lider kids 200 Очень долго тоже..."
Merisabelka
Активный участник

Merisabelka отсутствует

А мы вот в такой катаемся - цена 4095 по карте детская , и 4550 без карты в ЗМ.
Все что про нее написано вот тут http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93 ПРАВДА!
ручки правда не сплошные , зато амортизация прекрасная - ребенка не трясет совсем и колеса как на тростях не дребезжат.
И по снегу вполне - т.к. она всесезонная :-)
Старый 31-03-2009, 13:16
ответ для панда99 на сообщение "Lider kids 200 Очень долго тоже..."
ромаха
Участник

Профиль ромаха

ромаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Lider kids 200 Очень долго тоже выбирала, так как коляска не должна была занимать весь багажник малолитражки (занимает половину) вес где-то 7 кг, цена 4 тысячи с лишним. Мы тоже мелкие и худенькие, ездит хорошо по всем дорожкам (уже испробовано по такой погоде за городом). Корзина для покупок вмещает 5-ти литровую канистру с водой и кучу мелочей, два столика (один для мамы с папой) один для ребятенка, накидка, лежачее положение, рюкзачок.

Я нашла прекрасный зеленый цвет с оливковым. (ну надоело синий, красный)

В общем явных недостатков за эту цену не нашла, ну разве колеса маловаты
скажиет пожалуйста..а она в узкий лифт войдет? и еще.. 3 колеса удобно?? а то мне кажется с поребриков съезжать не очень...или я не права?
Старый 31-03-2009, 13:23     #4
панда99
Участник

Профиль панда99

панда99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромаха Посмотреть сообщение
скажиет пожалуйста..а она в узкий лифт войдет? и еще.. 3 колеса удобно?? а то мне кажется с поребриков съезжать не очень...или я не права?
В узкий лифт входит отлично. У нас была первая коляска - трансформер - дареная (не помню какая фирма, но известная), так вот с ней пришлось расстаться именно из-за того, что в лифт не проходила. А лидер кидс отлично входит.

На удобство по поребрикам - не обращала внимания если честно, у нас по пути мало поребриков как то встечается. Ничего тут сказать не могу.
Старый 31-03-2009, 14:34     #5
ромаха
Участник

Профиль ромаха

ромаха отсутствует

Цитата:
В узкий лифт входит отлично. У нас была первая коляска - трансформер - дареная (не помню какая фирма, но известная), так вот с ней пришлось расстаться именно из-за того, что в лифт не проходила. А лидер кидс отлично входит.

На удобство по поребрикам - не обращала внимания если честно, у нас по пути мало поребриков как то встечается. Ничего тут сказать не могу.
ой спасибо большое за ответ..еще вопросики .... в каких магазинах у нас ее купить можно ? ...и ребенок не толстый но крупненький ...влезет нормально в нее ?
Старый 01-04-2009, 12:17     #6
панда99
Участник

Профиль панда99

панда99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромаха Посмотреть сообщение
ой спасибо большое за ответ..еще вопросики .... в каких магазинах у нас ее купить можно ? ...и ребенок не толстый но крупненький ...влезет нормально в нее ?
Мы покупали в здоровом малыше, где то в озерках. Они почти в каждом магазине есть, но я искала расцветку хорошую, чтобы мне понравилась...

У меня влезал в толстом претолстом зимнем комбезе. Надо мерять... жалко вы далеко живете - а ьто бы пришли - посмотрели, померяли...
Старый 01-04-2009, 13:21     #7
ромаха
Участник

Профиль ромаха

ромаха отсутствует

Цитата:
Мы покупали в здоровом малыше, где то в озерках. Они почти в каждом магазине есть, но я искала расцветку хорошую, чтобы мне понравилась...

У меня влезал в толстом претолстом зимнем комбезе. Надо мерять... жалко вы далеко живете - а ьто бы пришли - посмотрели, померяли...

спасибо) сегодня пойду в зм смотреть на нее в живую...если понравится куплю...еще С100 4=х кол-я понравилась....