Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2009, 21:23 |
ответ для Akella7 на сообщение "Как всегда посоветую Каролину Лагун!..."
|
Старожил
|
|
30-03-2009, 21:25 |
ответ для Mousic на сообщение "Ну помогите же выбрать прогулку!"
|
Ветеран
|
Тяжелая она...ИМХО коляска не для поездок
|
30-03-2009, 21:46 |
|
|
Участник
|
Цитата:
Я нашла прекрасный зеленый цвет с оливковым. (ну надоело синий, красный) В общем явных недостатков за эту цену не нашла, ну разве колеса маловаты |
|
31-03-2009, 01:29 |
ответ для панда99 на сообщение "Lider kids 200 Очень долго тоже..."
|
Активный участник
|
А мы вот в такой катаемся - цена 4095 по карте детская , и 4550 без карты в ЗМ.
Все что про нее написано вот тут http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93 ПРАВДА! ручки правда не сплошные , зато амортизация прекрасная - ребенка не трясет совсем и колеса как на тростях не дребезжат. И по снегу вполне - т.к. она всесезонная :-) |
31-03-2009, 01:41 |
|
Активный участник
|
Ария по грунтовой дороге в деревне прыгать будет.Там же колёса пластиковые и амортизаторов нет.За вашу сумму выберите что-нибудь другое. Спать и правда не очень удобно, подставки для ножек нет и как оказалось ремни коротковаты.Я так говорю, потому что у меня эта Ария.Да, она складывается, но это не самое главное в ней.Только купив её и попользовавшись, я для себя поняла что мне совсем не такая коляска нужна была.
Выбор конечно за вами! |
31-03-2009, 01:45 |
ответ для Mousic на сообщение "Хммм....Ария мне тоже самой очень..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ария -коляска удобная для родителей и неудобная для ребенка, по крайне мере для маленького. После 2-х лет, наверно, нормально. ИМХО. У нас такая есть. Месяц на ней в прошлом году на юге отъездили, как только приехали - побежала и купила другую- HARTAN (дорогая и тяжелая), а Ария в багажнике машины болтается. Но в отпуск опять ее возьму |
|
31-03-2009, 01:45 |
ответ для Самая-самая на сообщение "Ария очень хороша!И мои оба ребенка..."
|
Активный участник
|
|
31-03-2009, 10:52 |
ответ для Самая-самая на сообщение "Ария очень хороша!И мои оба ребенка..."
|
Активный участник
|
|
31-03-2009, 11:08 |
ответ для Сабинка на сообщение "Вес 6кг.Конкуренты есть."
|
Мега-элита
|
есть но только по весу. по функциям коляска идеальная но минус по грунту на ней не комфортно ребенку. мы ездим в арии с 1,5 лет. спал хорошо в ней. с чехлом на ножки так вообще красота. сейчас в поездках не заменима. в транспорте я ее одной рукой юзаю. думала купить что-то более легкое типа геоби 3,4 кг но там спинка не раскладывается а у меня сын изредка вырубается сейчас в коляске. насчет корзины - мне нравится, даже полностью загруженная спокойно везде проезжает и не задевает поребрики (только если очень высокие), выдерживает очень большие нагрузки.
в парке в прошлом году видела как в арии гулял 6-7 мес малыш. спал Замечу одно - коляска не для рыхлого снега и песка. по укатанному в парке у нас едет очень хорошо |
31-03-2009, 12:18 |
ответ для Verta на сообщение "есть но только по весу. по функциям..."
|
Активный участник
|
Рассказываю свою историю покупки прогулки.
Требования оч похожи на ваши были. Ребенок мелкий. По отзывам выбрала инглезину зиппи, второй вариант-ария, грако сити спорт. Поехали в магаз. Граку не завозят уже год как=( Зиппи оказалась просто неподъемной для меня, хотя складывается-супер! Ария легкая, классная-но я сложить ее не смогла, ладонь маленькая, пальцы короткие оказались. там на ручке кнопочку надо нажать пальцем а потом еще нажать на ручку в ладони которая, описала криво-но если посмотрите коляску-поймете. Потом оказалось что Арий несколько вариантов и отличаются механизмом сложения.(это я позже узнала) Расстроилась в конец. ПРодавец обратил мое внимание на НЕОНАТО ПИУМА, От безысходности купила. Первые два дня плевалась конечно, потому что по сравнению с инглезиной магнум-это трактор. Но сейчас мне уже очень нравится. Весит около 6кг, складываею одной рукой и помогая коленом=) в другой ребенка держу.(причем сама я 157 рост и вес бараний) Чехол на ножки утепленный есть Бампер снимается Корзина приличная Капюшоном можно закрыть ребенка, когда тот спит. Опускается до бампера (правда я пришила липучку на капюшон и пристегиваю его к бамперу чтобы от ветра не улетал обратно) Положений спинки 4, последнее ну очень близко к горизонтальному Еще пришлось доработать вот что: тк не предусмотрена перекладина между ножек, ребенок сползал вниз, а пристегивать ремнями себя не дает. Я купила в магазе для шитья ремень с застежкой-не знаю как описать, лучше фото повешу если надо. По поводу свисающих ножек. Взяла кокосовый матрасик от люльки и проделав в нем дырку для ремня- положила в коляску. Тк он жесткий достаточно и длинный, получается что ножки не висят а славно на матрасике пружинят.=) голь на выдумки хитра короче Теперь коляска с доработками для меня идеальна=)все это можно и к арии применить и стоит 4 400 никакой агитации и рекламы-просто моя история. Мало ли кому пригодится |