Как-то не по себе стало..... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 20:18
ответ для Assol* на сообщение "Как-то не по себе стало....."
Assol*
Активный участник

Assol* отсутствует

Девочки, я наверное, не смогла передать эмоциональную окраску всей этой истории, но мне показалось, мама ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствовала себя виноватой перед этой малявкой. И..... не кажется ли вам несколько удивительным слушать из уст своего ребенка мечты про богатых родителей? А на пути этой девочки встретятся не раз люди, материально более обеспеченные, чем ее родители. И если в пять лет спокойно рассуждать о том, не поменять бы их, то что дальше-то будет???????????????
Старый 30-03-2009, 20:21     #2
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
И если в пять лет спокойно рассуждать о том, не поменять бы их, то что дальше-то будет???????????????
ничего не будет Девочка подрастет, и поумнеет
Старый 30-03-2009, 20:24     #3
Брюнгильда
Активный участник

Брюнгильда отсутствует

Цитата:
Девочки, я наверное, не смогла передать эмоциональную окраску всей этой истории, но мне показалось, мама ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствовала себя виноватой перед этой малявкой. И..... не кажется ли вам несколько удивительным слушать из уст своего ребенка мечты про богатых родителей? А на пути этой девочки встретятся не раз люди, материально более обеспеченные, чем ее родители. И если в пять лет спокойно рассуждать о том, не поменять бы их, то что дальше-то будет???????????????
Ну, Assol, это рассуждения из серии "сегодня в песочнице игрушку отобрал, а вырастет, грабить пойдет". Беспочвенные обвинения
Старый 30-03-2009, 20:28     #4
Assol*
Активный участник

Assol* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнгильда Посмотреть сообщение
Ну, Assol, это рассуждения из серии "сегодня в песочнице игрушку отобрал, а вырастет, грабить пойдет". Беспочвенные обвинения
Фиг его знает Мне как-то грустно-грустно стало. И обидно вот конкретно за эту маму. Песочница-это неосознанно. А вот "поменять родителей" - это очень даже с пониманием было сказано...
Старый 30-03-2009, 20:34
ответ для Assol* на сообщение "Фиг его знает :( Мне как-то..."
Брюнгильда
Активный участник

Брюнгильда отсутствует

Цитата:
Фиг его знает Мне как-то грустно-грустно стало. И обидно вот конкретно за эту маму. Песочница-это неосознанно. А вот "поменять родителей" - это очень даже с пониманием было сказано...
Говорю Вам, как мама пятилетки, это тоже не вполне осознанно Это все равно, что взрослый (чаще про себя, слава богу) скажет в сердцах на родного человека, ну, не знаю, "Черт бы тебя побрал!", или там подростковый вариант "умру вот, тогда вы все поплачете!"