Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2009, 18:58 |
ответ для Lulu666 на сообщение "Получился!!! Вкусно!!! Спасибо за..."
#2221
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
На здоровье!!!
красивый какой!!! очень рада, что нравится! |
30-03-2009, 19:47 |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Олеся, а почему же с кашей-то так?? У..."
#2222
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Кировский р-н
Сообщения: 3 211
|
Наташ, сама удивлена! Причем первый раз это обнаружилось очень "вовремя", когда я на утро в притык поставила вариться кашу 2ную порцию, она отпищала что сварилась, я открыла мультю, а там рис отельно а молоко отдельно Шок - это по нашему....
|
30-03-2009, 20:39 |
ответ для Mashick на сообщение "МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки"
#2223
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Петроградка, Малый пр.
Сообщения: 2 132
|
Девочки,у меня Чп.Вчера помыла свою мультю изнутри...И она второй день мигает..ТО Таймер то старт....Что делать????
|
30-03-2009, 21:18 |
ответ для Алекa на сообщение "Наташ, сама удивлена! Причем первый раз..."
#2224
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Цитата:
И ещё девочки как-то писали, что цельное молоко и молоко с водой - две большие разницы. И в разбавленном молоке каша лучше разваривается. О как.. |
|
30-03-2009, 21:19 |
ответ для veronka на сообщение "Девочки,у меня Чп.Вчера помыла свою..."
#2225
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Кировский р-н
Сообщения: 3 211
|
|
30-03-2009, 21:21 |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Олеся, а ты на подогреве кашу не..."
#2226
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Кировский р-н
Сообщения: 3 211
|
Цитата:
Молоко разбавляю водой всегда |
|
30-03-2009, 21:51 |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "На здоровье!!!
красивый какой!!! очень..."
#2227
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м. Академическая
Сообщения: 5 809
|
а меня куриная печень
сначала поставила соус (на сковородке,чтоб быстрее) 1 луковицу порезала, потом натерттые на терочке 2 морковочки обжарила, добавила к ним стакан воды и 2-3 ложки кетчупа, покипело, я выключила. Печень порезала у меня было грамм 800, обваляла в муке, на "выпечку" минут на 20, посолила, добавила ложки 3 бальзамического уксуса, добавила соус,который ранее приготовила и на тушение" на 1,5 часа. Очень нежно и вкусно! |
31-03-2009, 00:18 |
ответ для Алекa на сообщение "неа, у меня когда одинарная порция на..."
#2228
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Цитата:
печенка - оооооочень аппетитная |
|
31-03-2009, 00:34 |
ответ для мась@ка на сообщение "Манник :019:"
#2229
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 2 243
|
|
31-03-2009, 00:45 |
ответ для marka на сообщение "а если нет хлебопечки, то не стоит и..."
#2230
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
|
Сделала сегодня "рыбную запеканку", получилось
500 г рыбного фарша (у меня был покупной) 3 яйца 4 кусочка булки 2 ст.л муки лук репч. 1шт молоко 100мл соль по вкусу лук, молоко, булку - измельчить блендером, чтобы получилось "пюре". Затем добавить туда яйца, фарш, муку и соль- все перемешать. Вылить в мультиварку и выпекать 45 мин (режим выпечка) |