♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥ - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 16:56     #491
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
боюсь мой написает
он тут накакать умудрился на улице,да так,что через комбез учаяла
Мы в подгузе гуляем, пока с тобой болтала мой проснулся уже успел пописать в погруз и начал играть - не уследила мать
Старый 30-03-2009, 17:17     #492
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
девочки кто-нить гулял уже?
а то я с мотрю на улицу,и совсем не хочется,еще наш фарингит,прошедший.после него не рекомендуют в сырость гулять,там как?
а мы гуляли утром, и сейчас потопаем, а то проснулись недавно, боюсь, вечером поздно заснет.

Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Мы в подгузе гуляем, пока с тобой болтала мой проснулся уже успел пописать в погруз и начал играть - не уследила мать
Юля, привет! рада тебя видеть!

а я сажаю Санька на горшок, а он встает, не нравится сидеть. Пытаюсь пока приучить просто сидеть, а то встанет в самый нужный момент
Старый 30-03-2009, 17:21     #493
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
Юля, привет! рада тебя видеть!

а я сажаю Санька на горшок, а он встает, не нравится сидеть. Пытаюсь пока приучить просто сидеть, а то встанет в самый нужный момент
Приветик!! Мой тоже сидеть не хотел ни в какую- орал как резанный, ему помог волшебный сундучок У меня есть коробочка где хранятся всякие заколочки - старая бижутерия и всякая мелочёвка - Сева до нее давно добраться хотел, а тут такое счастье привалило, вот он и стал сидеть на горшке только с этой коробочкой - сиди там ковыряется, все перекладывает
Старый 30-03-2009, 18:08     #494
Natashka271
Активный участник

Natashka271 отсутствует

Девочки, я может чего не понимаю, у меня была тут целая очередь на обезьяну, ну мы реально в нее не играли, ну не понравилась она мне, так вот вчера ее купила у меня девочка за 800 руб, обезьяна валялась давно, отказалась сама ползать, поменяли батарейки, стала как новенькая... так вот она сегодня ее выставила в объяве за 900........
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1223815
Это нынче нормально, да?
Старый 30-03-2009, 18:22     #495
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
Девочки, я может чего не понимаю, у меня была тут целая очередь на обезьяну, ну мы реально в нее не играли, ну не понравилась она мне, так вот вчера ее купила у меня девочка за 800 руб, обезьяна валялась давно, отказалась сама ползать, поменяли батарейки, стала как новенькая... так вот она сегодня ее выставила в объяве за 900........
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1221899
Это нынче нормально, да?
там ссыль на мобиль
а вообще на ЛВ это норма,часто появляются топики купила за 100,продает за 500.караул!
Старый 30-03-2009, 18:26     #496
Natashka271
Активный участник

Natashka271 отсутствует

Цитата:
там ссыль на мобиль
а вообще на ЛВ это норма,часто появляются топики купила за 100,продает за 500.караул!
исправила. Это я подружке мобиль искала
Просто неприятно, я ей все рассказала, какие игрухи, на какой возраст лучше, прочитала целую лекцию. Т.к. девочка была в шоке от увиденного..... Вообще мне далеко до всех игрухоманьяков, но на всех обычных людей моя квартира уже вызывает шок, все хотят у нас играть, да я и не против
Жаль место и финансы не позволяют, я бы целый детсад устроила для своих
Старый 30-03-2009, 18:31     #497
Krolli
Ветеран

Krolli отсутствует

Цитата:
Это нынче нормально, да?
ОФИГЕТЬ!!!!
ИНТЕРЕСНО МНЕ ОНА не ПИСАЛА КУПЛЮ ЗА 500???
а я сегодня поменяла обезьяну на колобка
Старый 30-03-2009, 18:37     #498
Natashka271
Активный участник

Natashka271 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krolli Посмотреть сообщение
я сегодня поменяла обезьяну на колобка
Супер!
надеюсь понравится
Мне сегодня моего вернули, давала напрокат. Чего-то он мне так нравится, придержу пока,может кому из близких в подарок пойдет, тем более что его с производства говорят сняли.
Старый 30-03-2009, 18:55     #499
Uliana
Элита

Uliana отсутствует

Цитата:
Это нынче нормально, да?
там ещё написано, что она СОВЕРШЕННО НОВАЯ! Если придумать ситуацию, она твою купила, а потом новую подарили, новую продает, то разница в цене слишком маленькая. Мдааа.

Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Приветик!! Мой тоже сидеть не хотел ни в какую- орал как резанный, ему помог волшебный сундучок У меня есть коробочка где хранятся всякие заколочки - старая бижутерия и всякая мелочёвка - Сева до нее давно добраться хотел, а тут такое счастье привалило, вот он и стал сидеть на горшке только с этой коробочкой - сиди там ковыряется, все перекладывает
такс, бум думать над сундучком. Мой фанат всяких баночек-скляночек-коробочек

Цитата:
исправила. Это я подружке мобиль искала
Просто неприятно, я ей все рассказала, какие игрухи, на какой возраст лучше, прочитала целую лекцию. Т.к. девочка была в шоке от увиденного..... Вообще мне далеко до всех игрухоманьяков, но на всех обычных людей моя квартира уже вызывает шок, все хотят у нас играть, да я и не против
Жаль место и финансы не позволяют, я бы целый детсад устроила для своих
Я бы тоже для своих детсад устроила дома. Была мысль с знакомыми сидеть с детишками по очереди.

А Санька обниматься к детишка лезет. Обнял сегодня мальчика, мальчик заревел. Бабушка сказала, что просто не спал сегодня.
Старый 30-03-2009, 19:02     #500
Natashka271
Активный участник

Natashka271 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
там ещё написано, что она СОВЕРШЕННО НОВАЯ!
Она у меня ее вчера купила почти в десять вечера
Сомневаюсь что за полдня появилась еще одна новая обезьянка, батарейки да правда новые, дюраселами пришлось с ней поделиться, у меня дома запасы упаковками