| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
|
Частый гость
|
![]() Поздравляю всех у кого родились новые детки![]() ![]() ![]() ![]() Мой отчет! Началась 38 неделя, до этого даже и тренирочных не было, так как я в этом деле полный "чайник", даже на курсы не ходила . Что, как и почему, знать не знаю. Сижу диплом пишу, потянуло живот, с переодичностью 20 минут. (Ну в голове и мысли то нет, что это оно, да и врач сказал раньше 1 апреля не приходи. Прикол, в том, что мне сказали на роды леденцы купить, и это единственное, что мне осталось купить из того что планировали, вот я и 22 купила, иду домой ну думаю теперь можно рожать, с голоду не помру![]() Видимо сама себе и накаркала )Позвонила врачу, он гинипрал посоветовал, не помогло. Ну мы в час ночи и поехали. На кресло то забрались посмотреть, но от того что руки туды засунули, у меня чуть глаза на лоб не вылезли Всё думаю, кердык, как рожать, как дышать....умру на месте.Вообщем мне укол снотворного ввели, сказали, что завтра рожать будем. Отвели в родилку на СР. Укол на меня не подействовал,так всю ночь и пролежала до 9 утра. Врач пришел, посмотрел, я ввела его в шок, от того что всю ночь проворочилась и не позвонила ему. Я то почем знала, что это схватки. Мне на месте прокололи пузырь. Вообщем через 3 часа мы родились Чуток порезали, а так без разрывов. Спасибо акушерке Яне, научила как правильно дышать, отвлекало очень и помогло быстро родить и не было боли. Все страхи отшибло по ходу дела, да и уколов я боюсь Вообщем мои все ощущения от родов - боль как при месячных и не более того. Так что выписали нас на 3-ий день.Вот тётки врачи сегодня нам покоя не дают, капризничаем! |
|
|
ответ для НАСТЯЯЯ85 на сообщение "ну как тока помоешь.так сразу.:flower:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "Девочки, а у нас прибавление!
Как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я приехала с роддома с УЗИ, озадачили меня по полной: у ребёнка наслушали аритмию, сказали приехать завтра ещё раз с утра, если будет опять аритмия, то положат на ДО, плюс с почкой что-то, я даже не успела спросить - так меня прибили новостью А я на этой неделе собиралась красоту наводить: стричься, маникюр, педикюр, короче я не готова, может ещё обойдётся...Из хорошего: у ребёнка вес уже приличный 3300, а я всё переживала, что маленькая! Не зря на печеньки и шарлотку налегала ![]() |
|
|
|
ответ для natalianet на сообщение "Апрелюшки"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Девочки!!!У Муши нет интернета!Поэтому..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :support : |
||
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляем!
Какие вы молодцы, так все быстренько и дома уже! Кушайте хорошо, спите побольше, растите здоровенькими! А врачи, да , приходят всегда не вовремя , работа у них такая!![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Девочки!!!У Муши нет интернета!Поэтому..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
) и папу Толю с сыночком!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() плодотворное сегодня утречко выдалось ![]() |
|
|
|
ответ для SIA на сообщение "Поздравляем!:flower: Какие вы молодцы,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() С почкой у меня - гидрокалиоз написали, вот пытаюсь в интернете вычитать "с чем это едят" |
|
|
|
ответ для Lyulya на сообщение "Спасибо за кулачки, завтра..."
|
|
Старожил
|
|
|
|