Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-03-2009, 11:08 |
ответ для Ева М. на сообщение "Вы знаете, скорее всего Вы правы..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Автор,ну вот почему Вы считаете,что БЖ должна жить одна? По вашему она должна добровольно и безропотно принять монашество? За что вы ее так? Я конечно извиняюсь,но тогда следуя Вашей же логике,Вы так же должны были после первого замужества несложившегося забить на себя и удариться в материнство, благотворительность,творчество,и т.д. и гнать прочь всяческие мысли об устройстве личной жизни. Почему Вы ставите себя выше той женщины? А если Ваша теория и на мужиков распространяется,то и мужчина этот,тоже должен уйти в монахи,а не строить новые отношения. |
|
30-03-2009, 11:15 |
ответ для Ева М. на сообщение "Приехала свекровь и мы разошлись..."
|
Активный участник
|
Нет!))
Вы меня не правильно поняли. Я совершенно не считаю, что эта женщина должна жить одна! вот еще, ей всего 32 года. Просто я возможно и не очень хороший человек в этой истории, но если логически порассуждать: он ушел из дома 9 января. 11 января, когда он приехал, дома никого не застал, и буквально через час выяснилось, что супруга уже уехала жить в другой поселок. За два дня. Вы действительно думаете, что роман закрутился вот за эти два дня?)) Или, все же, он начался уже много раньше?) Возможно, я пытаюсь себя как-то оправдать тем самым.. |
30-03-2009, 11:26 |
ответ для Ева М. на сообщение "Нет!))
Вы меня не правильно поняли.
Я..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я знаю только то,что люди по эмоциональности разные и в стрессовых ситуациях ведут себя по разному,кто то замыкается в себе,кто то "идет в разнос",как говорится. История приключилась со взрослыми людьми,никто ни у кого не должен спрашивать разрешения. Сколько историй,что люди женятся на зло кому то. Думаю,тут тоже эмоции в БЖ говорили |
|
30-03-2009, 16:19 |
ответ для Снуль на сообщение "Три брака за спиной, говорите..? Даже..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
первый брак-в 18-ть лет, за отца моего сына. Второй, за мужчину по большой любви (моей, как оказалось). Впрочем, мужчина был и есть сотрудник МВД, довольно высокого поста и характер у него был, мягко скажем..Вообщем, он потом еще два раза женился, теперь мы с женами дружим, а он как-то все один снова. И третий брак - по уму. Думала-хватит прыгать, меня любят, стерпится-слюбится, я дом хочу, семью, ребенка еще одного..Оказалось-не стерпелось. Бывает и так, зато теперь я точно знаю, что без чувств нечего и начинать. |
|
30-03-2009, 16:25 |
ответ для КатяНика на сообщение "+100
но)
может, он и не спит с женой. и..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Пережить и все вернется на круги своя. Но когда он мне сегодня сказал, что едет туда, чтобы помогать маме перебирать шкафы (их, между прочим когда-то шкафы), что маме захотелось разобрать их вещи и ненужное выкинуть, я опять не сдержалась..Вернее, ничего не сказала, но с лицом было явно не очень здорово))) Ну и еще..Из последнего.. Мама сказала, что "женишься на ней только через мой труп". На мой вопрос: "Ну и что делать будем? Ведь не далее как две недели назад с цветами было сделано официальное предложение?" он сказал: "Нуу...будем посмотреть...может, мама и отойдет когда-нибудь..Да и вообще, зачем тебе нужен этот штемпель в паспорте?" Чуть позже, вечером, добавил: "Ты бы это..купила таблетки от детей, чтобы уж точно наверняка не заделать дитеныша". И это при том, что разговор об этом был и отрицаний того, что это возможно-не было. Вот как то так теперь... Ощущение ружья на стене, которое должно обязательно выстрелить, только вот в кого попадет?.. |
|
30-03-2009, 16:33 |
ответ для Новая жизнь на сообщение "У Вас и Вашего избранника..."
|
Мега-элита
|
|
30-03-2009, 16:35 |
ответ для Ева М. на сообщение "Приехала свекровь и мы разошлись..."
|
Гость
|
А может у них там так принято уважать старших и не перечить? Свои устои, свой менталитет... Подождите. Не принимайте решение сгоряча, всего 10 дней, а там и подумаете вместе. он просто очень видимо внушаемый человек. А как часто его маман наведывается?
|
30-03-2009, 16:37 |
ответ для Лалекс на сообщение "Совершенно точно....вот только какие-то..."
|
Активный участник
|
Бывшая 16 лет замужем была, пока муж не завел любовницу. И еще не факт, что жена бывшая.. 16 лет терпеть такую свекровь, это подвиг!
|
30-03-2009, 16:37 |
ответ для Магния на сообщение "И правильно сделали:flower: Не..."
|
Наш человек
|
|
30-03-2009, 16:40 |
ответ для Ева М. на сообщение "Спасибо большое, я тоже, честно говоря,..."
|
Элита
|
ИМХО, раз такие проблемы начинаются еще до свадьбы, вряд ли стоит и начинать. Успокойтесь и отпустите его, пусть сам решает, что ему надо. Если это ваш человек - он вернется.
|