Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Вулканчик на сообщение "Да погода,такое дело...Помню как мерзли..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alex'mama на сообщение "Ну это видимо как повезет. Мы были в..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Да уж, а мы не поверили что в Хургаде ветренно и поехали, т.к. в Хургаду туры дешевле в среднем на 20 тыс. руб. Хотя изначально собирались в Шарм, уж лучше бы переплатили. Короче в Хургаду мне больше не хочется. Все хорошо, но ветер блин =( |
|
![]() |
ответ для Верошка на сообщение "Да уж, а мы не поверили что в Хургаде..."
|
Активный участник
![]() |
Я тоже зареклась ездить в Хургаду, 2 раза там была, один из них в Клуб Азуре в апреле прошлого года, все время был ветер и медузы, мнение об отеле с вашим один в один
|
![]() |
ответ для Green eyes на сообщение "Я тоже зареклась ездить в Хургаду, 2..."
|
Активный участник
![]() |
Ну ,не знаю девочки, что вы так мерзнете или правда с погодой не повезло. Мы вот в середине февраля летали с дочкой - супер и накупались и назагорались. Да, был ветер, но не такой уж и холодный, особенно если с нашим летом сравнить.
![]() |
![]() |
ответ для Green eyes на сообщение "Я тоже зареклась ездить в Хургаду, 2..."
|
Частый гость
![]() |
С размещением там все нормально, все номера одинаковые, нет такого что у кого-то лучше а у кого-то хуже. Вам с 2-мя детьми дадут комнату с большой кроватью + односпальная кровать и + маленькая кроватка, которую донесут. Мы от нее отказались, т.к. у нас был не семейный номер - он был очень маленький и кровать там заняла бы все свободное место, тем более все равно ребенок спит с нами. Семейные номера попросторнее и там не душ, а ванна. Так было у ребят с которыми мы познакомились, они тоже были с детьми вашего возраста. Если вам номер не понравится, не понравится этаж или что-то еще, номер меняют без проблем и без взяток, если конечно есть в наличии свободные номера.
|