ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 15:12     #1
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Усе, девоньк, я домой потопала. не знаю получится ли дома за комп прорваться, на всяк случай ПОКА
Старый 30-03-2009, 17:10     #2
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёлочка81 Посмотреть сообщение
не боись!!!Мне там даже понравилось!!!Есть с кем поболтать!!!
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Не боись! Там даже интересно.
Да, я не в том смысле боюсь! Я туда уже четвертый раз ходила, да и в первую Б. пару раз клали! Я из-за давления боюсь!

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
КЛЕВЫЕ!
а я думала малышу до года не ныжны такие штуки, вязаные пинетки и носочки , он же только в год пойдет.
Получается , что нужны????
Как раз, когда малыш начнет стоять, такие и нельзя будет, надо ботинки с жесткими задниками и на шнурках!

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
Усе, девоньк, я домой потопала. не знаю получится ли дома за комп прорваться, на всяк случай ПОКА
Я не понимаю, а почему ты на работе??? Ты ж в декрете!!!

ПОШЛА ДАЛЬШЕ ВАС ДОГОНЯТЬ!
Старый 30-03-2009, 17:16     #3
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение

Как раз, когда малыш начнет стоять, такие и нельзя будет, надо ботинки с жесткими задниками и на шнурках!

!
Жень, не надо так категорично.У нас таких никогда не было.Ортопед говорила ортопедически правильные сандали можно и все.Там жесткий задник и супинатор.А вот держать малыша в ботинках дома,для меня дико.На улице да.
Старый 30-03-2009, 17:20     #4
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Жень, не надо так категорично.У нас таких никогда не было.Ортопед говорила ортопедически правильные сандали можно и все.Там жесткий задник и супинатор.А вот держать малыша в ботинках дома,для меня дико.На улице да.
Ну, я и говорю, жесткий задник..... Можно, конечно и без шнурков , но лучше с ними!
А ботинки, когда деть только стоять начинает, одевают только на 2-3 часа в день, не целый же день он в них рассекать будет!
Я покупала самые первые ботики "Скороходовские", страшненькие, потом уже покупали сандалики, Бебетомы и Минимены
Старый 30-03-2009, 17:20     #5
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Мне вот тоже было жалко детёныша в ботинках дома держать,сандалей на 17 р-р днём с огнём не найти.В результате недавно нам ортопед поставила плоскостопие.Виню теперь себя за жалость.
Старый 30-03-2009, 17:23     #6
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Мне вот тоже было жалко детёныша в ботинках дома держать,сандалей на 17 р-р днём с огнём не найти.В результате недавно нам ортопед поставила плоскостопие.Виню теперь себя за жалость.
Ташики и минимены легко можно на такой размер найти,например. Ну да ладно,каждый сам решает.А плоскостопие в этом возрасте еще поправимо слава БоГУ.
Старый 30-03-2009, 17:26     #7
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Ташики и минимены легко можно на такой размер найти,например. Ну да ладно,каждый сам решает.А плоскостопие в этом возрасте еще поправимо слава БоГУ.
Вот клянусь,объездили весь город-НЕ БЫЛО!!!Я ж не враг своему ребзю.Если б нашли,то купили бы однозначно.А Ташики они большемерки.
Старый 30-03-2009, 17:27     #8
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Вот клянусь,объездили весь город-НЕ БЫЛО!!!Я ж не враг своему ребзю.Если б нашли,то купили бы однозначно.А Ташики они большемерки.
http://vkontakte.ru/club6264496 вот даже.Вдруг кому пригодится.
Старый 30-03-2009, 17:27     #9
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Ну, я не знаю!
У меня, когда Лерка встала было уже не жарко - октябрь, так что нам в ботиках было нормально! Тем более, что там ботинки-то, кожа тоненькая, не зимние же
Каждый сам решает, что своему ребенку одевать, так что
Старый 30-03-2009, 17:28     #10
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Н
Каждый сам решает, что своему ребенку одевать, так что
+1 Но поспорить то хочется а то как то тихо сегодня