✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 13:54     #1
Эники
Элита

Эники отсутствует

ГЫ,я щас мелкой влажную салфетку дала и говорю иди работай по дому,протирай все,сидит вот машину свою протирает,тумбочку телевизионную уже от пыи "избавила"
Старый 30-03-2009, 13:58     #2
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ГЫ,я щас мелкой влажную салфетку дала и говорю иди работай по дому,протирай все,сидит вот машину свою протирает,тумбочку телевизионную уже от пыи "избавила"
Моя тоже и полы намоет, и столик за собой протрет, и писанье с пола вытрет
Старый 30-03-2009, 14:02     #3
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девы, обьясните мне, деревенской...деть до 2 лет в самолете бесплатно..а это как?..т.е. он весь полет на руках чтоль?...и не пристёгиваешь его чтоль?...а спать как???...а если походить захочет??...Может какие-то приспособы выдают?...а если не 3 часа лететь, а 5-8??..Вообщем чего-то я вся в недоумении
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
класс!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Моя тоже и полы намоет, и столик за собой протрет, и писанье с пола вытрет
Ну прям помощница!!

а Дима салфетки исключительно жрет...
Старый 30-03-2009, 14:06
ответ для Allenochka на сообщение "Девы, обьясните мне,..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, обьясните мне, деревенской...деть до 2 лет в самолете бесплатно..а это как?..т.е. он весь полет на руках чтоль?...и не пристёгиваешь его чтоль?...а спать как???...а если походить захочет??...Может какие-то приспособы выдают?...а если не 3 часа лететь, а 5-8??..Вообщем чего-то я вся в недоумении
ага, на руках
если оченно повезет и народу будет мало, то можно попросить не подсаживать на ряд и тогда можно отдельно ре посадить.
ну или бронировать ему место за плату - как ребенку до 12 лет - пол-тарифа или 1/3 не помню...

если захочет походить - пусть походит, никуда не денется это ж как подводная лодка )
Старый 30-03-2009, 14:17
ответ для Allenochka на сообщение "Девы, обьясните мне,..."
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Летит на руках у мамы. Малышу выдают отдельный ремень, который в свою очередь пристегивается к маминому. Спать на руках у мамы, но если есть рядом свободное место, то не вопрос. так же мам с малышами сажают на передний ряд - там побольше места в плане развернуться..
Старый 30-03-2009, 14:22     #6
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Летит на руках у мамы. Малышу выдают отдельный ремень, который в свою очередь пристегивается к маминому. Спать на руках у мамы, но если есть рядом свободное место, то не вопрос. так же мам с малышами сажают на передний ряд - там побольше места в плане развернуться..
ПАсиб Маш, отдельный ремень порадовал..вот только даст ли Дима себя пристегнуть
Старый 30-03-2009, 14:37     #7
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девы, представляете..я все про Олимпиус Инферно....эта девочка (актриса), оказывается жена моего знакомого.. одноклассник моей соседки....Юлия Фелоненко, это был ее дебют! Какой все-таки Питер маленький город!
Старый 30-03-2009, 14:33     #8
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
вообще соглашусь!!!!
женщине и так выпало и рожать и М и вообще много всего,одна эпиляция чего стоит...а им остается только работать!!! мне еще мой папа говорил,что мужик в доме -это паровоз,а ты с детьми вагончики....и он вас тянет, а не вы его....но и тормозить не в коем случае нельзя...
Говорить,что женщина ДОЛЖНА работать...мне кажется, не правильно....она должна дом содержать в чистоте, семью кормить....и никто не говорит о неравенстве,ведь у некоторых жена лучше и больше зарабатывает,а у мужа лучше получаетчся мыть полы,например...А уж если женщина считает,что не состоится без карьеры,тогда вперед,но при этом с нее не снимается дом,ребенок, семья, М, роды и эпиляция
Про эпиляцию ты прикольно написала
Ой как правильно твой папа выражается. Муж и правда паровоз, а жена машинист тогда уж . И если вдруг паровозик ехал-ехал, вез вез всех на себе и вдруг у него чего-нить заклинило или там топливо закончилось, то машинист (в смысле жена), должен прийти на помощь своему паровозу дабы он дальше ехал к их совместному семейному счастью и благополучию

Цитата:
А я очень даже уютно ....а когда есть деньги дома тухнуть не придется..есть куууууча приятных и интересных занятий..., ну, а уж перспектив личностого роста вообще тьма..например, закончить 2-3 вышку, заняться языком..да много чего-можно придумать..когда есть свободное время и деньги, а для ребенка ух, сколько можно всего ...
А куда потом эту 2-3 вышку девать? Будет киснуть дома в коробочке? Ее ж захочется на практике применить (ну по крайней мере мне). Эти все вышки должны же получаться для чего-то, должна быть цель какая-то. Вот тогда и получится, что жена работает по собственному желанию. Ну не знаю, я бы вот просто из чисто моралных соображений не смогла бы, видя как мой муж пыхтит на работе, с каким трудом он зарабатывает эти деньги, а я иду и тупо на маникюр-педикюр все трачу ну или на какие-нибудь там развлекалки. Т.е. в пустоту, никакой полезности. Получается тогда что я потребитель. Я так не могу, я хочу тоже пользу приносить и не только потреблять, но и стараться отдавать и помогать любимому . Но опять же только когда я не дома с ребенком и при условии, что он тоже по дому что-то делает и ребенком занимается или оплачивает домохозйку, няню
Старый 30-03-2009, 14:37     #9
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Просто ты часто раегируешь эмоционально очень. Потому осторожничаю.

Честно - мы в разные периоды бываем избалованы. Я в детстве не балована была, муж тем паче (без отца) и избалованной я стала в 19-20 лет. НО я в то время уже подрабатывала и одевалась и в Питер ездила за свои. И когда переезжала то родители помогали и до сих пор помогают. Но я чувствую их денежки разбаловали нас. У меня не было столько вещей и игрух как у Даши. раньше мой вообще вопил чтоб я от родителей денег не брала, да и до сих пор ругается. Но в условиях кризиса понимает что не справляется, работает с утроенной силой, а куда деньги уходят. В итоге я села и поняла что все-все что можно я постараюсь продать, особенно то чем я не пользуюсь, либо мой ребенок и отложить все на счета. Ведь теперь я понимаю что нам и родителям на лекарства надо будет денег давать и придет время когда у них запасы иссякнут.
И единственный момент я считаю когда мне было не до баловства, это первый год после переезда в Питер. Я получала 7-9 тысяч, снимала у тетки квартиру. (для моего родного города тогда это было высокой очень зарплатой). Я ела рис, хлеб и овощи из заморозки, курица была по выходным (это был праздник) и молоко. Я три месяца на первой работе ходила пешком с Московской до Нарвской. Не отказывала только иногда в чашечке кофе или дешевом киносеансе. НО Я БЫЛА ТОГДА СЧАСТЛИВА!!! Я не призываю чтот так надо жить. Урок был не самый лучший, я потом оторвалась, а теперь затянули пояса (благо я на жесткой диете и всякие вкусности под табу). Ну и плюс сейчас в основном на электричке в город, и то редко.
А муж стал избалованным когда были две работы и когда поженились и я работала.
Юль, не поняла, ты пешком ходила от ст. метро Московская до ст. метро Нарвская?????????????? Или ты просто что-то не так написала? Это ж по времени ну часа 3-4 в один я думаю займет
Старый 30-03-2009, 17:49     #10
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Юль, не поняла, ты пешком ходила от ст. метро Московская до ст. метро Нарвская?????????????? Или ты просто что-то не так написала? Это ж по времени ну часа 3-4 в один я думаю займет
Ты все правильно поняла. Ходила так. Только у Болтов срезала по боковым улицам (по Шкапина и еще какой-то). Выходило около 1.5 часов. Я не медленно шла. Тогда весу во мне было на 25 ки ло меньше и не было отдышки. Стареем. Сейчас столько не пройду.
А муж у меня с Ветеранов ездил на Петроградку на велике, почти каждый день. Полгода точно. Потом купил машину и....