во сколько лет надо рассказать девочке про менстр.? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2006, 12:24     #21
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

По-моему, уже поздно )
Моя лет с 8 в курсе.... Правильно подложенные книжки и ответы на любые вопросы - проблема снята.
Старый 23-12-2006, 22:02     #22
Intriga
Мега-элита

Профиль Intriga

Intriga отсутствует

Я сыну все рассказала в 8 лет перед поездкой в спортивный лагерь. Решила, что у них там в мужском коллективе обязательно найдется "просветитель", и пусть лучше Миша все узнает от меня в культурных медицинских терминах, чем вульгарные пошлости и мат.
В общем, пока рассказывала, так увлеклась, что, подозреваю, Миша и был тем самым "просветителем" .
А если серьезно - теперь он способен выражать свои мысли на тему секса и физиологии приличными словами и, надеюсь, фильтровать тот бред, который, возможно, услышит где-нибудь среди сверстников.
Забавный случай был на эту тему - после разговора того, через пару недель, идем по улице, народу вокруг куча, мне рожать со дня на день. Вдруг Миша спрашивает так непринужденно "Мам, а сексом во время беременности можно заниматься?" Народ вокруг выпал в осадок. Вот они, плоды просвещения...