Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 12:06     #1
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Как говорит Михалков, "ты не сравнивай с теми, кому лучше, сравнивай, кому хуже". Это я к тому, что у Сурка вон Яр в пять утра подрывается.
Мы войдём в историю как неедящие и неспящие. Итак, похоже, что с сегодняшнего дня я-таки начинаю мечтать о пяти часах! "Доброе утро" у нас началось в четыре. По новому времени, конечно. Светло ничуть не было, так что никакие шторки не помогут.
...Интересно, а нельзя ли провернуть что-то похожее на "войну за прикорм"? Ну типа трое суток не давать ребёнку спать и он исправится?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А чего хуже-то? Ихние 5 - как раз наши 7
Оригинальная мысль! Это типа должно успокаивать? Во Владивостоке в это же время вообще 14, как только не стыдно жаловаться на такой "ранний" подъём!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, позвонила мама - сказала что если до завтра ухудшений не будет - ее выпишут на волю кажется кровь не понадобится!!!!!!!! подержите пожалуйста кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-03-2009, 12:26     #2
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мы войдём в историю как неедящие и неспящие. Итак, похоже, что с сегодняшнего дня я-таки начинаю мечтать о пяти часах! "Доброе утро" у нас началось в четыре. По новому времени, конечно. Светло ничуть не было, так что никакие шторки не помогут.
Ужас. А во сколько на первый сон укладывается?

Ляля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-03-2009, 12:39     #3
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Ужас. А во сколько на первый сон укладывается?
Около 10 часов. Проспать может и час, а может - и 10 минут. Как повезёт. Второй сон в районе 13-14, спит меньше чем в первый как правило, да и укладывается не каждый день. Вот и все наши сны за сутки. Но, по совету Щенка, подберу себе город поприятнее и буду на него медитировать.
Старый 30-03-2009, 12:53     #4
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Около 10 часов. Проспать может и час, а может - и 10 минут. Как повезёт. Второй сон в районе 13-14, спит меньше чем в первый как правило, да и укладывается не каждый день. Вот и все наши сны за сутки. Но, по совету Щенка, подберу себе город поприятнее и буду на него медитировать.
Ох. Сочувствую. Надеюсь, перерастет.
Старый 30-03-2009, 13:03     #5
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Ох. Сочувствую. Надеюсь, перерастет.
Не обольщаюсь. Я же всегда тихонько жаловалась тут, что он мало спит. Думаю, что он типа Наполеона, дальше только меньше и меньше спать будет. Есть мои записи про 1-2 недельного, специально контролировала: сон порядка 12 часов в сутки всего. Самый длинный был 18го ноября (чесслово, я просто помню эту дату на память), 18 часов за сутки. Но это он заранее отоспался на следующие дни и ночи.