| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Крылатая на сообщение "Вчера делала вкуснейших..."
#1
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: В.О., ул Кораблестроителей
Сообщения: 10 231
|
Девочки, посоветуйте рецептик, пожалуйста...имеем: рагу свиное на косточках (ребра), хорошие мясные...чуть больше полкило, ну и стандартный набор овощей-приправ...на каком режиме готовить, если просто потушить с картохой?
![]() |
|
|
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "Девочки, посоветуйте рецептик,..."
#2
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Den Haag
Сообщения: 6 370
|
Цитата:
Можно проложить ребра дольками чеснока, лучком. Ставлю на выпечку на 40 минут, а затем на тушение часика на 1,5, а потом обычно еще час на подогреве стоит, мужа с работы ждет ![]() Мясо нежное-нежное получается - ням!! Овощи я в таком случае сделала бы на пару... |
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "Я делаю так:мясо солю, перчу (по..."
#3
|
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: В.О., ул Кораблестроителей
Сообщения: 10 231
|
Цитата:
![]() Самое главное в режимах не запутаться!!! |
|