Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nasa74 на сообщение "дитя не спит в саду?как вы решаете эту..."
|
Небожитель
![]() |
Девушки, ну вы разве не понимаете - это НЕреально! Во-первых, лично я убеждена, что сон - необходим для ЗДОРОВЬЯ, это не просто бзик СЭС. Мозг во время сна перерабатывает накопленную информацию. Вы представляете, сколько нового узнает ребенок?
А во-вторых, ну как вы себе это представляете? Ясен пень, что ЛОЖИТЬСЯ дети не хотят. Конечно, зачем, если столько интересных дел еще не переделано. Но расслабившись, лежа в тишине они все же ЗАСЫПАЮТ. И отдыхают! Даже если ребенок не спит, он все равно отдыхает, расслабляется. А если постоянно его чем-то занимать, как вы этого хотите, может случиться перегруз. И скажется это совершенно неожиданно, каким-нибудь нервным срывом. А теперь представьте: так, все ложимся, Иванова и Петров - за мной. И что? Думаете, остальные молча лягут? Да не тут то было! Это же ужас, что начнется. |
![]() |
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Девушки, ну вы разве не понимаете - это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну почему-то у нас в саду это проблема решается И я не вижу у ребенкА перегруза. Просто вечером он ложиться раньше вот и все |
|