дитя не спит в саду?как вы решаете эту проблему? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 10:21     #1
ta_nushka
Banned

ta_nushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
Не всем по карману няня и частный сад. И не вижу ничего сложного собрать детишек, которые не спят в одну группу и дать им поиграть. Дисциплина да я согласна нужна, но не такая Я помню себя в саду как заставляли лежать . Все 2 часа Ужас
я всегда лежала в саду, и ничего ужасного, постарше мы даже играть умудрялись под одеялами. а вот собирать свех кто не спит в одну группу полный бред по моему. Когда мы в частный сад ходили, если мой не спал или просыпался раньше всех, то его отправляли в игровую, но там она была на 1 этаже и он никому не мешал. Но это частный сад, а в гос садах очень часто и спальня и игровая в одной помещении, куда его отправлять..
Старый 30-03-2009, 10:24     #2
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от ta_nushka Посмотреть сообщение
я всегда лежала в саду, и ничего ужасного, постарше мы даже играть умудрялись под одеялами. а вот собирать свех кто не спит в одну группу полный бред по моему. Когда мы в частный сад ходили, если мой не спал или просыпался раньше всех, то его отправляли в игровую, но там она была на 1 этаже и он никому не мешал. Но это частный сад, а в гос садах очень часто и спальня и игровая в одной помещении, куда его отправлять..

Вам повезло что ничего ужастног А мне это было очень сложно Лежать 2 часа в саду и ничего не делать. И не заснуть . Очень редко получалось заснуть. Опять же дети все разные. А получается обычно так что если одни не спит, и не может лежать спокойно то не спят все (так было с моим сыном не давал спать никому) Поэтому мне кажетсьбя проще удалить его на эти полтора 2 часа и все Или воспитательнице сесть в уголке и тихонько с ним поиграть, или почитать Разве это сложно сделать?
Старый 30-03-2009, 23:32     #3
СУХАРИК
Частый гость

СУХАРИК отсутствует

Цитата:
Вам повезло что ничего ужастног А мне это было очень сложно Лежать 2 часа в саду и ничего не делать. И не заснуть . Очень редко получалось заснуть. Опять же дети все разные. А получается обычно так что если одни не спит, и не может лежать спокойно то не спят все (так было с моим сыном не давал спать никому) Поэтому мне кажетсьбя проще удалить его на эти полтора 2 часа и все Или воспитательнице сесть в уголке и тихонько с ним поиграть, или почитать Разве это сложно сделать?
а почему вы считаете,что воспитатели в тихий час ничего не делают,а только чаи распивают?у воспитателей очень много работы то время,когда дети спят,ну или пытаются уснуть...
Старый 01-04-2009, 15:07     #4
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от СУХАРИК Посмотреть сообщение
а почему вы считаете,что воспитатели в тихий час ничего не делают,а только чаи распивают?у воспитателей очень много работы то время,когда дети спят,ну или пытаются уснуть...

Так можно сказать и когда дети не спят. Я не думаю что не спят прям группами. Можно и с друой группы попроить посидеть и детей соединить
Старый 01-04-2009, 21:34     #5
СУХАРИК
Частый гость

СУХАРИК отсутствует

Цитата:
Так можно сказать и когда дети не спят. Я не думаю что не спят прям группами. Можно и с друой группы попроить посидеть и детей соединить
когда дети не спят-воспитатели постоянно с ними!!!а тихий час для написания плана,собрания бывают,пособия сами делают,очень много дел!!!по крайней мере так в нашем саду...дети не могут оставаться без присмотра воспитателей даже когда все спят!!!
Старый 01-04-2009, 21:35     #6
СУХАРИК
Частый гость

СУХАРИК отсутствует

Цитата:
соединять детей нельзя ни в коем случае!!!это грубое нарушение!!!