А вы мужу сразу рассказали о беременности? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 09:25     #1
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумпанга Посмотреть сообщение
А с чего Вы взяли, что подвело какое-то средство? Мы хотели ребенка и всячески способствовали его зачатию, хотя и не думали, что получится до свадьбы...
ммм... ну просто подход "не хочу замуж беремееной" на мой взгляд предполагает предпринятие каких-то действий в этом направлении, иначе это так же непоследовательно, как разгуливание по магистрали при остром нежелании попасть под машину.

зы. сори если задела, просто как-то логически рассуждала, а тема несработавшего предохранения очень интересует...
Старый 30-03-2009, 19:36     #2
Пумпанга
Участник

Пумпанга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
ммм... ну просто подход "не хочу замуж беремееной" на мой взгляд предполагает предпринятие каких-то действий в этом направлении, иначе это так же непоследовательно, как разгуливание по магистрали при остром нежелании попасть под машину.

зы. сори если задела, просто как-то логически рассуждала, а тема несработавшего предохранения очень интересует...
А... Просто мне не хотелось на собственной свадьбе мучаться токсикозом, не хотелось, чтобы было видно живот (скажут, что замуж по залету выхожу), чтобы ноги отекали... (Наслышана была об "ужасах" беременности ) В общем целая кучка предрассудков была.
А вышло все так славно, что я вышла замуж на совсем маленьком сроке, ни токсикоза не было, ни отеков, да и мало кто из гостей знал, что я беременна.