| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Five in LOVE на сообщение "Вот, я тут одна такая ночная птичка!..."
|
|
|
Banned
|
Доброе утро!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне то что-то тоже хуже чем обычно.... Но я и неудивлена. Первая бер протекала достаточно сложно, вторую я и не заметила, третья осложнилась выкидышем... Что ж теперь ждать? Тошнит не так уж сильно, терпимо, но зато постоянно, жар-озноб - это и про меня, а еще угроза с мазней (вот чего уж никогда не было...)... Тож не до мужа, а тот обижается периодически, ворчит, что могла бы хоть одним ребенком заняться... а я не хочу (тяжесть 11-ти килограммовую поднимать).... Но мне намного легче чем тебе..... |
|
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "Доброе..."
|
|
Элита
|
Девочки а я наоборот почти ничего не чувствую. Никаких вкусовых изменений и тошноты. Моего малыша на узи не рассмотрели так мне до четверга ждать! Наверное недождусь и пойду еще куда схожу сделаю. Девочки а с савушкина у нас никого нет? Может кто бывал в скандинавии на савушкина? Думаю что туда надо сходить узи сделать!
|
|
|
ответ для Aira на сообщение "Девочки а я наоборот почти ничего не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, надеюсь без токсика обойтисьпо поводу узи не переживай, у меня тоже впервый раз не нашли, а через 5 дней уже видно стало , мне тоже охото было на узи бежать, но я дотерпела и теперь не жалею |
|
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "Доброе..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() слушай, я читала про тебя ( ужас.... ты еще такая мужественная я бы впала в ступор и не знала куда бежать, что делать... ну ура, что все позади, просто УРА!!!! ![]() я весь день была получше, а к вечеру снова как больная. еще доча заболела, температурит - и за вторго боюсь и думаю, как бы мне не заразиться.... вчера всю ночь не спала, температурила и кашляла... ![]() в четверг на УЗИ, не дождусь уже. хоть бы сказали, что все в порядке! видимо, я опять похудею кило на 5-6 , а потом наберу снова, как в первый раз ) ну ниче не лезет, даж любимый эубикор на помогат.Сегодня смотрела на малышовые вещички... чуть не купила ) а я еще же работаю с детскими вещами из штатов, красота неописуемая... боюсь, что после второго УЗИ, если пол будет известен, меня уже будет не остановить....![]() а еще вчера ТАК хотела ЧЕРЕШНИ!! сил не было, как!! вот ее бы я умяла килограммчик ![]() |
|