в очередной раз в шоке от нянь... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 19:34     #1
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
У нас не самый ленивый народ
ой, не скажите...

мы многих нянь смотрели в киеве. где-то 50 на 50 приходит украинок. у этнической украинки никогда не возникает вопрос, почему это и с какой стати она должна помочь маме по хозяйству. он для нее просто не существует.все свои обязанности она выполняет с песней и улыкой и всегда очень - очень озадачена тем, как бы побольше подзраработать. а у русской возникает, практически у каждой. они выкипают при мысли о том, что их напрягают на какие-то там дом работы. они всегда ноют и всегда всем недовольны. при этом в плане навыков ухода за ребенком они примерно равны. наводит на мысли такая статистика?
Старый 30-03-2009, 22:25     #2
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
ой, не скажите...

мы многих нянь смотрели в киеве. где-то 50 на 50 приходит украинок. у этнической украинки никогда не возникает вопрос, почему это и с какой стати она должна помочь маме по хозяйству. он для нее просто не существует.все свои обязанности она выполняет с песней и улыкой и всегда очень - очень озадачена тем, как бы побольше подзраработать. а у русской возникает, практически у каждой. они выкипают при мысли о том, что их напрягают на какие-то там дом работы. они всегда ноют и всегда всем недовольны. при этом в плане навыков ухода за ребенком они примерно равны. наводит на мысли такая статистика?
Я наполовину украинка. И могу судить о трудолюбии обоих народов
Не вижу принципиальной разницы.
Возможно, что в дальних заброшенных деревнях народ болен алкоголизмом. Дык не про них, наверно речь тут была. Не про больных этих. В городах количество людей с ленцой и трудолюбивых на Украине и у нас в России примерно одинаковое.
А ваша выборка ни о чем не говорит В следующем десятке могло случиться что все поменялось бы.
Старый 30-03-2009, 23:19     #3
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
Я наполовину украинка. И могу судить о трудолюбии обоих народов
Не вижу принципиальной разницы.
Возможно, что в дальних заброшенных деревнях народ болен алкоголизмом. Дык не про них, наверно речь тут была. Не про больных этих. В городах количество людей с ленцой и трудолюбивых на Украине и у нас в России примерно одинаковое.
А ваша выборка ни о чем не говорит В следующем десятке могло случиться что все поменялось бы.
из дальних, заброшенных деревень примеров нету. из небольших городков работники куда лучше, чем киевляне, например.
Старый 30-03-2009, 23:00     #4
Allo!
Старожил

Allo! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
ой, не скажите...

очень странная статистика и пример странный. вы хотите сказать, что украинки более трудолюбивые, чем русские женщины? это как национальная особенность? или что?

я вот, напр., считаю ,что украинцы (и мужчины, и женщины) более хитрые (если не сказать по-другому) и предприимчивые, чем русские. свою выгоду (даже там где ее нет икогда не упустят. но я не буду говорить, что все поголовно украинцы такие. только те, с которыми я в своей жизни столкнулась.

может, просто и вам так "повезло"? что же теперь судить обо всем народе?
Старый 30-03-2009, 23:17     #5
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
очень странная статистика и пример странный. вы хотите сказать, что украинки более трудолюбивые, чем русские женщины? это как национальная особенность? или что?

я вот, напр., считаю ,что украинцы (и мужчины, и женщины) более хитрые (если не сказать по-другому) и предприимчивые, чем русские. свою выгоду (даже там где ее нет икогда не упустят. но я не буду говорить, что все поголовно украинцы такие. только те, с которыми я в своей жизни столкнулась.

может, просто и вам так "повезло"? что же теперь судить обо всем народе?
нет, у нас большая выборка, не только по няням.