***ВЕСНА ПРИШЛА, ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ, в ДОМ 2 КАК ШЛИ ТАК И ИДУТ*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 23:55     #1
Тетина попа
Ветеран

Тетина попа отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
Да про Беркову и все все все....при чем тут истерика...просто раньше формат приносимого мне нравился больше, вот и ВСЁ!!! Я высказалась..и делать это буду!!! Называйте как угодно
Вы тока, ради Бога, на меня не обижайтесь

просто раньше почище сама по себе инфа была, ибо такой грязи на шоу не было

а счаааа .... если в телеке такое показывают, что уж говорить о том, о чем пишут и в инете демонстрируют

вообщем
Старый 30-03-2009, 00:00     #2
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение
Вы тока, ради Бога, на меня не обижайтесь

просто раньше почище сама по себе инфа была, ибо такой грязи на шоу не было

а счаааа .... если в телеке такое показывают, что уж говорить о том, о чем пишут и в инете демонстрируют

вообщем
Сергеевна..я про то, что некоторые статьи 1,5 годовалой, 2-х годовалой давности....раньше это сюда не приносилось...Грязь эта была всегда сижу на нескольких сайтах....Мне поэтому нравился наш топ..я поэтому тут и задержалась так как, инфа была можно сказать скорректирована...ИМХО. Пусть я останусь при своём мнении...но , я в этом уверена!!!
Старый 30-03-2009, 19:44     #3
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сергеевна..я про то, что некоторые статьи 1,5 годовалой, 2-х годовалой давности....раньше это сюда не приносилось...Грязь эта была всегда сижу на нескольких сайтах....Мне поэтому нравился наш топ..я поэтому тут и задержалась так как, инфа была можно сказать скорректирована...ИМХО. Пусть я останусь при своём мнении...но , я в этом уверена!!!
ну давай, по полкам разложи непонятливым, как, что, сколько и в каком формате надо выкладывать. По пунктам. Чтоб наглядно было. Пожелания трудящихся всегда учитываются
Старый 30-03-2009, 20:39     #4
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
ну давай, по полкам разложи непонятливым, как, что, сколько и в каком формате надо выкладывать. По пунктам. Чтоб наглядно было. Пожелания трудящихся всегда учитываются
Лена, ничего не смогу с этим сделать, у каждого своя степень нравственности....поэтому хочу, чтобы хозяйничала Анюта...её подход к выборке информации, больше устраивал...Думаю, просто мне надо решать, тусить в топе или нет...
Старый 30-03-2009, 20:42     #5
Большая Белая
Элита

Большая Белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПИЛЮлька Посмотреть сообщение
Администратор её сайта Дарьяна ужО писАла, что нет у неё никакой дочери
ну тама много кто что писал и на разные темы, так что кому верить
Старый 30-03-2009, 20:43     #6
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Большая Белая Посмотреть сообщение
ну тама много кто что писал и на разные темы, так что кому верить
А кому хошь, тому и верь Выбирай что больше нравится
Старый 30-03-2009, 20:57     #7
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
немного оффовый вопрос ...

ДЕВЫ, а вот тети, которые силиконовые тити себе делают, они потом детков могут кормить ?? ну, у них тоже после рождения молочко прибывает ?? (чета у меня "назрел" вопрос )
У меня подруга после рождения дочери сделала силикон, просто грудь у нее ужасно отвисла. А когда решила рожать второго, вытащила, доктор сказал, что лучше вытащить. Больше она не делала.
Старый 30-03-2009, 21:14     #8
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Лена, ничего не смогу с этим сделать, у каждого своя степень нравственности....поэтому хочу, чтобы хозяйничала Анюта...её подход к выборке информации, больше устраивал...Думаю, просто мне надо решать, тусить в топе или нет...
Все понимаю, Ларисочка. Ну честно.. уже до гомерического хохота дело доходит... Тут, действительно, стоит согласться стем, что и формат шоу изменился и наше отношение к нему изменилось. И людей много новых в топе появилось.. разных, интересных, неординарных...
Раньше все строже было, согласна, но и мы, серьезней к происходящему относились....Мы верили в Шоу. И это объясняет строгость и сознательный подход ко всему происходящему.
Не надо все настолько буквально воспринимать... С юморком.. с песенкой...
Старый 30-03-2009, 21:26     #9
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Все понимаю, Ларисочка. Ну честно.. уже до гомерического хохота дело доходит... Тут, действительно, стоит согласться стем, что и формат шоу изменился и наше отношение к нему изменилось. И людей много новых в топе появилось.. разных, интересных, неординарных...
Раньше все строже было, согласна, но и мы, серьезней к происходящему относились....Мы верили в Шоу. И это объясняет строгость и сознательный подход ко всему происходящему.
Не надо все настолько буквально воспринимать... С юморком.. с песенкой...
Лена, смейся на здоровье..рада за тебя.....Смех, продлевает жизнь...доказано....я считаю в жизни люди общаются по принципу, с кем позиции жизненные больше сходятся....у нас разное отношения именно на эту тему....Воспринимать, буду так как считаю нужным....не 15 лет мне....чтобы, что-то менять в своем восприятии...и в советах на эту тему давно не нуждаюсь... ...честно 10 раз уже пожалела...что высказала своё мнение...Видно, это неприятно..Извиняюсь, если задела...считала, нужным высказаться....