я в шоке от скорой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 23:39     #1
МАМА ЯНОЧКИ
Участник

Профиль МАМА ЯНОЧКИ

МАМА ЯНОЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от хрюня Посмотреть сообщение
Кстати,кода вызывала скорую, у ребенка была температура 39 и не снижалась.А мне стали говорить, что я дура и скорой некогда к нам приезжать.Я уже не выдержала и попросила сказать ФИО и заведущую.Скорая приехала через 10 минут
точь-в-точь как у нас. на скорой наверное особые циники работают.
Старый 29-03-2009, 23:48     #2
Dunya25
Участник

Профиль Dunya25

Dunya25 отсутствует

Позвонить пожаловаться, конечно, можно... но сомневаюсь, что кого то накажут. Чем доказать то, что они так себя вели. За то врачи в свое оправдание выдадут что " реб спит с родителями и.т.д" + приукрасят в свою пользу!
Старый 30-03-2009, 10:38     #3
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dunya25 Посмотреть сообщение
Позвонить пожаловаться, конечно, можно... но сомневаюсь, что кого то накажут. Чем доказать то, что они так себя вели. За то врачи в свое оправдание выдадут что " реб спит с родителями и.т.д" + приукрасят в свою пользу!
вот только потому что бОльшая часть так думает, никто никого не наказывает.
А так писала бы каждая семья жалобу на скорую-врачей-других работников подобных отраслей... Может одна жалоба и не прокатила бы, но если на одну и ту же бригаду будут писать регулярно, коллектив и начальство задумаются.

А по теме скорой: мой муж когда-то работал на скорой, правда, больше 10 лет назад. Но думаю, особо ничего не поменялось. Во-первых, у них чуть ли не самые маленькие з/п, во-вторых туда идут в основном и не врачи даже. Например, такие, кто не смог на врача выучится, а работать надо.

У меня скорая два раза приезжала к сыну. Первый я тут описывала как-то - даже рекомендаций не дали, сказали вызывать деж. врача на выхах из поликлиники.

А вот второй раз более приличные попались.
Старый 29-03-2009, 23:51     #4
llolo
Участник

llolo отсутствует

Вот сволочи Как жить в такой стране, помирать будешь пройдут мимо, да ещё пнут.
Можно подумать у этих супер умных врачей дети никогда не падали и не ударялись, а может у них детей то и нет. Какое они имеют право делать такие выводы глаза б выцарапала за такие слова.