Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для хрюня на сообщение "Кстати,кода вызывала скорую, у ребенка..."
|
Участник
![]() |
точь-в-точь как у нас. на скорой наверное особые циники работают.
|
![]() |
ответ для МАМА ЯНОЧКИ на сообщение "точь-в-точь как у нас. на скорой..."
|
Участник
![]() |
Позвонить пожаловаться, конечно, можно... но сомневаюсь, что кого то накажут. Чем доказать то, что они так себя вели. За то врачи в свое оправдание выдадут что " реб спит с родителями и.т.д" + приукрасят в свою пользу!
|
![]() |
ответ для Dunya25 на сообщение "Позвонить пожаловаться, конечно,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А так писала бы каждая семья жалобу на скорую-врачей-других работников подобных отраслей... Может одна жалоба и не прокатила бы, но если на одну и ту же бригаду будут писать регулярно, коллектив и начальство задумаются. А по теме скорой: мой муж когда-то работал на скорой, правда, больше 10 лет назад. Но думаю, особо ничего не поменялось. Во-первых, у них чуть ли не самые маленькие з/п, во-вторых туда идут в основном и не врачи даже. Например, такие, кто не смог на врача выучится, а работать надо. У меня скорая два раза приезжала к сыну. Первый я тут описывала как-то - даже рекомендаций не дали, сказали вызывать деж. врача на выхах из поликлиники. А вот второй раз более приличные попались. |
|
![]() |
ответ для МАМА ЯНОЧКИ на сообщение "точь-в-точь как у нас. на скорой..."
|
Участник
![]() |
Вот сволочи
![]() Можно подумать у этих супер умных врачей дети никогда не падали и не ударялись, а может у них детей то и нет. Какое они имеют право делать такие выводы ![]() |