Отмена елки в классе - интересно, почему? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2006, 18:45     #1
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

У нас была елка в школе в чт....стою у школы жду ребенка...выходит наш однокласник с мамой расстроенный...мама спрашивает тебе понравилось? А он...Да....а что грустный? ...Да Деда Мороза не было...А она говорит...Наверное у школы на Деда Мороза просто денег не хватило Я обалдела.....Моя доча правда тоже не верит в Дм...но не так же объяснять...Хотя я даже сама не представляю как бы объяснила....ттт доча меня не спросила))))...
..Моя вот доча вчера написала письмо ДМ...цитирую:
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Настя. У меня есть сестренка Лиза которая родилась в этом году...я хочу у тебя попросить для нее мягкого мишку и книжку про Крокодила Гену и его друзей ...Подходит ко мне...дает почитать...и объясняет...Мам ну ты поняла что книга для меня....? Я говорю...Поняла....а я то тут причем? Ты же ДМ пишешь и у него просишь А она так хитро посмотрела на меня и говорит...:Мам ну это я так уточняю на всякий случай Вот такие вот дети сейчас пошли)))) Вроде бы как ДМ...но чтобы родители были в курсе
Просто наверное надо перед праздниками уточнять у руководства школы будет елка или нет...какие будут подарки и т.д. чтобы уже быть в курсе....и не расстраиваться. У нас что касаемо подарков РК всегда обсуждает...и объясняет....что входит в подарок и если кто то против,то находят компромис.
Конечно проще всего сказать...не нравится делайте сами!!! А неужели нельзя взять и сделать так чтобы понравилось? Неужели кто то силком родителей в РК тащит? Я сама была в РК и всегда учитывала мнения родителей...наверное это от человека зависит.