| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мамуся Леруси на сообщение "Спасибо за кулачки) завтра..."
|
|
Banned
|
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот о чем давно хотела написать.... Очень важно перед беременностью или на ранних сроках побывать у эндокринолога.... почему-то это считается необязательным... Тока вот моя ситуация: оказалось, что щитовидка вырабатывает мало нужных гормонов. Для обычной жизни - потянет, а вот беременность уже не тянет.... Возможно поэтому моя предпоследняя бер закончилась выкидышем с ЗБ.... И по жизни я такая не одна - не исключение... Для того чтобы выносить ребеночка гормонов нужно больше. Для их выработки необходимо достаточное потребление йода (йодомарин например) и полноценное питание... Нехватка гормонов может вызвать невынашивание и прочие "прелести"... |
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "и от меня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я кстати йодомарин пью, мне Г. прописала |
|
|
|
ответ для Papilio! на сообщение "а что нужно? достаточно сделать узи..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Йодомарин и я пью... Но его не всем назначают, причем назначение и неназначение не основывается на анализах часто... Надо его пить обязательно, но есть исключения... |
|
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "и от меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() у меня была обратная ситуация, горманы щитовидки в 100 раз превышали норму, и это обнаружили случайно в 20 недель... Т.ч. ТТГ, Т3 и Т4 своб. я бы тоже рекомендовала сдать. |
|