Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 22:20     #5101
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Спасибо,девуленьки!
Пошла обтираться и спать!
Спокойной ночи!
Поправляйся, спокойной ночи!
Старый 29-03-2009, 22:22     #5102
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Мне тоже Эммы очень понравились в интернете, но когда поехала ее в-живую смотреть - отказалась. Она весит в сборе с люлькой 18 кг + ребенок. Мне этот груз будет с места не сдвинуть, не то что по рельсам поднять на лестничную площадку...
Еще меня очень огорчила ручка на колясочке из неприятного, на мой вкус, пористого шершавого полимера.
Я снова в поиске... а так тоже на нее настаивалась.
Дааа... Я как-то не подумала, что она тяжелая может быть... Мне тяжелую тоже не поднять будет, хоть у нас и лифт, но ступенек везде хватает.
Подружка у меня на такой катается, хвалила ее очень - вездеходная, вездепроходящая. Вот я и соблазнилась на такие рекоммендации + всякие примочки у Эмм прикольные. Надо будет в магазе пощупать в живую.

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Я определилась на коляске
http://perego.allmarkets.ru/gt3_cedro.html
Полазила по сайтам Питерским она вместе с люлькой стоит 33000, а в Москве 26000 через интернет магазин, доставка по Москве бесплатная. Все жду 21 апреля иду на УЗИ смотрим кто и заказываем нужную расцветку. А муж у меня все равно катается раз в 2 недели туда сюдя вот и привезет.
Реально классная!!! Мне тоже такая нравится!!!

Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
Я тоже за Эмалунг. С первой дочкой - эксперементировала со всеми фирмами, в итоге эмалунг. С Никитой тоже. В итоге 2 месяца помучалась и опять купила Эмалунг. У них нет переносных транформеров - эти у меня Cicco. Но зато Эмалунги очень проходимые, очень прочные, надежные. Пошла реклама, но я не к этому, просто на опыте.
Ну, почему ж реклама... Все отзывы интересны.

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
У нас из-за небольшого багажника (точнее, из-за того, что мы в нём много чего возим) была куплена тревел-систем Quinny Zapp. Сиденье сняли, оставили только шасси, оно складывается компактно. В багажник его кинули и, когда надо, вынимаем шасси, ставим на него автокресло и едем куда надо . Очень удобно.
Дааа! Это суперрр! Я тоже так хочу, но 3 колеса все-таки смущают. Особенно в наши питерские снежные зимы.
Старый 29-03-2009, 22:24     #5103
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение

Клюкву только варить не надо, а то ни каких полезных веществ не остается. Я просто насыпаю в стакан и выдавливаю получается сок с теплой водичкой.
Да, ну не варить, конечно Кипяточком залить и настоять. Тогда она лучше сок отдаст. Меня в детстве так прабабушка лечила
Старый 29-03-2009, 22:27     #5104
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Девочки, я тут как хомяк обожралась на ночь!
Вчера делала шаверму, так остались ингридиенты Я себе и навертела огромную. И зажевала ее с удовольствием Называется "прощай фигура"
Старый 29-03-2009, 22:34     #5105
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Дааа! Это суперрр! Я тоже так хочу, но 3 колеса все-таки смущают. Особенно в наши питерские снежные зимы.
Ну, у нас Запп идёт чисто как коляска для магазинов , чтобы перебегать из одного ТЦ в другой .

Цитата:
Сообщение от Виолетта
Клюкву только варить не надо, а то ни каких полезных веществ не остается. Я просто насыпаю в стакан и выдавливаю получается сок с теплой водичкой.
+1, я тоже так делаю .
Старый 29-03-2009, 22:34     #5106
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Девочки, я тут как хомяк обожралась на ночь!
Вчера делала шаверму, так остались ингридиенты Я себе и навертела огромную. И зажевала ее с удовольствием Называется "прощай фигура"
В связи с беременностью, наша самая замечательная фигура в форме шара! Так что : приятного аппетита!
А я пару часов назад блинов с начинкой натрескалась. Сейчас так тяжело... и хорошо.
Старый 29-03-2009, 22:35     #5107
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
В хорошей коляске переднее колесо блокируется и тогда колесо не вертится!
Старый 29-03-2009, 22:42     #5108
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Ну, у нас Запп идёт чисто как коляска для магазинов , чтобы перебегать из одного ТЦ в другой .
Ааааа! Вот оно что!
А это случайно не такая же система как Запп???
http://perego.allmarkets.ru/gt3_titanio.html

Очень удобно, конечно, когда можно от рамы отстегивать люльку, например, и прикрепить кресло со спящим бебиком.
И лично для меня очччень важно, чтобы в багажник влезала. Он у меня ни маленький, ни большой - средний.
Старый 29-03-2009, 22:49     #5109
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Ааааа! Вот оно что!
А это случайно не такая же система как Запп???
http://perego.allmarkets.ru/gt3_titanio.html

Очень удобно, конечно, когда можно от рамы отстегивать люльку, например, и прикрепить кресло со спящим бебиком.
И лично для меня очччень важно, чтобы в багажник влезала. Он у меня ни маленький, ни большой - средний.
Да, такая, это называется универсальная (модульная) коляска 3 в 1. Только у Запп нет люльки. А так очень удобно , имхо.
Старый 29-03-2009, 23:06     #5110
lena_zhuk
Гость

Профиль lena_zhuk

lena_zhuk отсутствует

я себе уже тоже насмотрела коляску трехколесную
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=224
не рановато ли мы начали?