Девочки,помогите!Теряю семью! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 21:00     #1
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

Я думаю в Вашем положении выхода нет - пользуйте его пока это возможно о гордости и выяснении отношений вспомните потом когда на ноги встанете. Пусть выполняет свой долг перед вами и ребенком а там разберетесь. Хоть и тяжело его будет видеть рядом но что делать , в такой ситуации не до резких разрывов
Старый 29-03-2009, 21:17     #2
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annetta N Посмотреть сообщение
Я думаю в Вашем положении выхода нет - пользуйте его пока это возможно о гордости и выяснении отношений вспомните потом когда на ноги встанете. Пусть выполняет свой долг перед вами и ребенком а там разберетесь. Хоть и тяжело его будет видеть рядом но что делать , в такой ситуации не до резких разрывов
+1 согласна,если уйти нет возможности. Я бы стала им просто пользоваться, в своих и ребенкиных интересах, полностью бы погрузилась в ребенка, учебу и построение стратегических планов, как устроить свою с малышом жизнь. Низачто не стала бы пытаться его вернуть, очень злопамятна и предательства не простила бы, особенно такого. Когда станет не нужным, просто выкинуть его как ненужную тряпку и выжить, встать на ноги всем на зло любыми путями! Но это я
и мое ИМХО. Вам автор терпения, сил и здравомыслия!
Старый 29-03-2009, 23:24     #3
Викtория
Активный участник

Викtория отсутствует

Перевестись на заочку, начать зарабатывать и гнать пинком под зад. Чем скорее, тем лучше.
Старый 30-03-2009, 00:19     #4
королла
Активный участник

королла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~SVETLANA~ Посмотреть сообщение
,если уйти нет возможности. Я бы стала им просто пользоваться, в своих и ребенкиных интересах, полностью бы погрузилась в ребенка, учебу и построение стратегических планов, как устроить свою с малышом жизнь. Низачто не стала бы пытаться его вернуть
на 100% согласна!
перестанете обращать на него внимание,выяснять отношения и займитесь собой
Старый 30-03-2009, 00:21     #5
королла
Активный участник

королла отсутствует

можно еще зарегистрироваться на каком-нибудь сайте знакомств...и хоть немножко отвлечься...а вдруг и встретите нормального человека
Старый 30-03-2009, 00:33     #6
RINA09
Участник

Профиль RINA09

RINA09 отсутствует

просто переждать..".НЕ ВАЖНО КУДА МУЖ ХОДИТ, ВАЖНО КУДА ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ!"ПОГОВОРИТЕ, НЕ СКАНДАЛЬТЕ!!!ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ И РЕБЕНКОМ!!!ВСЕ НАЛАДИТСЯ ВОТ УВИДИТЕ!!!
Старый 31-03-2009, 02:46     #7
mary-l
Участник

Профиль mary-l

mary-l отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~SVETLANA~ Посмотреть сообщение
+1 согласна,если уйти нет возможности. Я бы стала им просто пользоваться, в своих и ребенкиных интересах, полностью бы погрузилась в ребенка, учебу и построение стратегических планов, как устроить свою с малышом жизнь. Низачто не стала бы пытаться его вернуть, очень злопамятна и предательства не простила бы, особенно такого. Когда станет не нужным, просто выкинуть его как ненужную тряпку и выжить, встать на ноги всем на зло любыми путями! Но это я
и мое ИМХО. Вам автор терпения, сил и здравомыслия!
А мне кажется, что к этому унижению привыкаешь со временем, оно начнет казаться нормой, да и муж привыкнет, что с Вами так можно. Я бы ушла сейчас, если это хоть как-то возможно, а не стала бы откладывать.
Старый 29-03-2009, 23:28     #8
marishik-b
Активный участник

marishik-b отсутствует

Цитата:
+1!!!
Старый 30-03-2009, 10:05     #9
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
+ 1. не делайте скоропалительных выводов и решений, подумайте о ребенке и себе. Я не призываю сохранять семью с таким человеком, хотя кто знает, может он исправится. Сейчас надо поднять ребенка хотя бы до 2 лет, тогда сможете ребенка отдать в садик и выйти на работу. Ну выгоните его, легче Вам не станет - это точно, только еще материальных проблем добавится