КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 2118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 18:03     #21171
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
(ура, я счастливая обладательница плетеной корзины-колыбели )
поздравляю!! муж молодец!!

у меня мелкий тоже как-то перевернулся, что выпуклось с другого бока... довертелся

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ой девочки - стала лифчик снимать - а он мокренький - надавила а там капельки!!!!!!!!!
у меня тоже иногда капельки, мне как-то не по себе от этого
Старый 29-03-2009, 18:05     #21172
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
поздравляю!! муж молодец!!

у меня мелкий тоже как-то перевернулся, что выпуклось с другого бока... довертелся

у меня тоже иногда капельки, мне как-то не по себе от этого
Спасибо! Жду его, хочу уже на все это посмотреть!!

У тебя хотя бы сбоку, а у меня вообще непонятно где, я уже реально напряглась!

Почему, это ж хорошо, наверное?
Старый 29-03-2009, 18:06     #21173
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы затеяли ремонт в комнате,поэтому придется мне с вами попрощаться на неделькуНЕ хочется
держись!!!!!!! я уже это пережила
Старый 29-03-2009, 20:19     #21174
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
говорят, что беременных трудно гриппом заразить-витамины и все такое делают свое дело
Вообще то, общепризнанным считается то, что у беременных ослаблен иммунитет, причем на всех сроках (особенно, на ранних), они легко хватают грипп, и др заболевания, а витамины и все такое почти все к ребенку уходят...

Цитата:
Оля, не боись курантила!!! Я вот тоже все сомневалась, пить или не пить, но очень многие доктора его назначают, говорят, хороший препарат. Тем более, если непонятки с плацентой, лучше перебдеть
+1, прочитала я тему про курантил... Считаю, что все опасения напраны, тем более в случае 2-3 степени зрелости плаценты на 32 неделе...
Я уверена, что в противопоказаниях написаны 2-3 триместр только потому, что препарат не проходил многоцентровое доказательное исследование на беременных ( денег у производителя нет на это, или не посчитали нужным, т.к. и так хорошо покупают препарат и без дополнительных исследований... ) К тому же исследования на беременных реально очень трудно проводить, во многих странах к ним очень негативно относятся...
Курантил менее опасен, чем аспирин в малых дозах...
У беренных есть некоторые особенности свертывающей системы крови, которые особенно остро начинают сказываться на состочнии плаценты и питании плода в 3 триместре: это гиперкоагуляция... Она направлена на то, чтоб в подготовить организм к кровопотере в родах, но в реальности может приводить к образованию мелких тромбов в сосудах плаценты (и не только плаценты) и нарушению питания плода!!!
Курантил ни коим образом не вызывает гипертрофии плода, а служит для профилактики гипотрофии и гипоксии ребенка!!!
О личном, курантил пью 2-ую беременность, по 3 3-недельных курса, переношу замечательно... и бросать не собираюсь...

Цитата:
Зато я обрадовалась, что вроде как, значит, как раньше лежит - головой вниз и руками там копошарится. И икала вечером внизу опять. А ночью и с утра снова сверху и кругляк этот под грудью Девочки, у кого-нибудь еще что-то твердое и круглое справа под грудью выпирает? Может, это попа? Я чего-то вообще не могу понять, как она лежит, а раньше с этим проблем не было.
У меня выпирает, круглое и твердое под грудью, но ни я, ни моя гинеколог не можем определить пальпаторно, что это... На последнем УЗИ -- у меня тазовое (...
Так что наблюдай внимательно за симптомами и пинками... попроси гинеколога с пристрастием изучит пердлежащую часть плода на следующем приеме...
Но паниковать не надо, может быть это попа...

Цитата:
А у меня ничего. Я уже переживать начала, спросила у мамы, так она сказала, что у нее оба раза не было молозива во время беременности, зато потом
Девочки, не перживайте из-за молозива, абсолютно нормально, если оно появляется после родов!!!
Старый 29-03-2009, 20:28     #21175
Hata
Старожил

Hata отсутствует

УРА!!!!!!!!!!
заработал форум!!!
Старый 29-03-2009, 20:34     #21176
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Почему, это ж хорошо, наверное?
я сначала не могла представить, как это - когда внутри кто-то живет, а теперь не могу представить, как из меня кто-то будет питаться

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
+1, прочитала я тему про курантил... Считаю, что все опасения напраны, тем более в случае 2-3 степени зрелости плаценты на 32 неделе...
Лена, спасибо, мне реально полегчало! буду пить, а через пару недель на узи схожу
Старый 29-03-2009, 20:34     #21177
landla
Старожил

landla отсутствует

Я пока не работал форум нашла уникальный сайт с советскими мультиками, доступный для скачивания!!! Там есть все!!!
Старый 29-03-2009, 20:35
ответ для landla на сообщение "Я пока не работал форум нашла..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я пока не работал форум нашла уникальный сайт с советскими мультиками, доступный для скачивания!!! Там есть все!!!
давай ссылку, а то я вконтакте смотрю, там качество плохое совсем
Старый 29-03-2009, 20:35
ответ для Hata на сообщение "УРА!!!!!!!!!!..."
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!
заработал форум!!!
Да уж
Старый 29-03-2009, 20:37
ответ для Hata на сообщение "УРА!!!!!!!!!!..."
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Добрый вечер, девочки! У меня опустился живот Прям совсем опустился. У кого нибдь уже опустился? Чего -то я растерялась....