А где любители Сфинксов??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 18:01     #1
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от paloma12 Посмотреть сообщение
Оля, мы все тебе соболезнуем! Значит так тому быть. Кто-то уходит, кто-то остается. Дай бог, чтоб все остальные нашли в себе силки, чтобы жить и бороться!
У меня в январе ушло двое с разницей в неделю. Тяжело, как будто это дети твои на ладошке погибают..
Наташа....у тебя тоже???Конечно это очень тяжело,сейчас вспомнила как не смогла коккера Чио-чио-сан вытянуть после родов(эклампсия)-14 лет назад!!!Как мы плакали с мужем,в обнимку с уже мёртвой заснули....всё ....не могу...
Старый 01-04-2009, 01:05     #2
paloma12
Активный участник

paloma12 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Наташа....у тебя тоже???Конечно это очень тяжело,сейчас вспомнила как не смогла коккера Чио-чио-сан вытянуть после родов(эклампсия)-14 лет назад!!!Как мы плакали с мужем,в обнимку с уже мёртвой заснули....всё ....не могу...
Ну да....двое ушло... одной девочке-черепашке кошка полтела придавила, она полдня пожила и умерла на наших руках ночью... Мы до последнего вздоха её грели...думали оклемается...а вторая девочка была шоколадка... такая вся тонкая-звонкая.. красивая...йэх .....умерла через неделю..просто стала отказываться есть..и смесь котячью давали и молоко разное и даже Малютку наводили - всё не так, от всего носик воротила..я кормила даже силком по три капли.. она ушла тихонько... я заглянула на следующее кормление, а она трупиком лежит бездыханным....
Это очень тяжело...тем более. когда сама их всех выкармливаешь вместо кошки...