Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-03-2009, 15:32 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#5421
|
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ст.Петергоф
Сообщения: 276
|
Цитата:
Или: соус + вода + мирин... У меня родственница в Евразии работает, если там такой же соус то могу спросить... |
|
29-03-2009, 15:38 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#5422
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ст.Петергоф
Сообщения: 276
|
А по поводу "сами делаем", почитайте их группу В контакте, это их стандартный ответ
|
29-03-2009, 16:05 |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "пообедали в 2 палках. Вкусно. Но стало..."
#5423
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 2 974
|
|
29-03-2009, 16:30 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#5424
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 4 816
|
Не помню в каком топе, но кто-то спрашивал, что мы делаем с икрой.
Часть икры я просто отрезаю ножом, кладу в контейнер поменьше, это мы используем, остальное опять в морозилку! Сегодня буду готовить суши и роллы, после закупки, покажу подготовку креветок. Креветки между лапок одеваем на зубочистки. Это нужно для того, чтобы во время варки она не скукожилась, а была ровненькая. Отвариваем 2 минуты. Еще хорошую идею подала Высоцкая сегодня утром. Маринад для мяса. У сушимана всегда найдутся - рисовый уксус 2 л., соевый соус 2л., мирин 2л., масло кунжутное, имбирь на терке (я брала маринованный только порезала помельче), чеснок 4-5 зубчиков просто расплющить. Для голодных мужчин сушиманок : Цыпленок у меня скучал в холодильнике, достала, порезала на куски, залила маринадом (аромат-очуметь! ) на 30-60 минут, потом выложила на противень и 30 минут в духовке на режиме гриль 200-220 градусов! Готово! Можно и пожарить как Высоцкая, присыпав картофельным крахмалом, но я не жарю давно ничего, только духовка! Остальная часть Марлезонского позже. |
29-03-2009, 17:40 |
ответ для Руслаша на сообщение "А Вы дома чем соус разбавляете? Просто..."
#5425
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
|
Цитата:
тот супер-соус я пробовала-в *Гулливере*-на этаже с фат-фудом....хоть и обычная еда по соседству, но в отделе китайская-японская кухня все очень вкусно и хворост к чаю очень вкусный там. Вот там Филадельфия и соус-сказочно вкусны. |
|
29-03-2009, 17:47 |
ответ для Руслаша на сообщение "А по поводу "сами делаем":), почитайте..."
#5426
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
|
Цитата:
ХОЧУ ПОЧИТАТЬ... А может родственница еще раскажет как готовят белый супчик сливочный с креветкой и грибами, или вариант с угрем такой же....ну супыбелого цвета как обычно в ресторанчиках японских. |
|
29-03-2009, 20:33 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#5427
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
Девочки, в РЕАЛЕ появился угорь!!!!
ТОЧНО такой как в Цае. По цене 869 руб./кг. Рыбина порядка 300 г. Раньше не было его там! Налетай!!!!! И еще там же ТУНЕЦ для суши (прям так и написано) такие рооовнюсенькие куски- брусочки. Заморозка. |
29-03-2009, 20:42 |
ответ для Жакет на сообщение "Мы тоже посетили...ужас!Рис был просто..."
#5428
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
|
|
29-03-2009, 21:13 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#5429
|
||
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ст.Петергоф
Сообщения: 276
|
Цитата:
Цитата:
|
||
29-03-2009, 21:41 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#5430
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Рыбацкое СПб
Сообщения: 3 947
|
Последний раз редактировалось Tina, 06-04-2009 в 11:50. |