ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 15:45
ответ для klyaksa на сообщение "Катя!!!!вот это..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Танюша, за сестру обидно, конечно.....у меня, кстати мооого подруг 36, 38,39 лет - КРАСАВИЦЫ, УСПЕШНЫЕ В КАРЬЕРЕ, КОМПАНЕЙСКИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ! Но с личной жизнью ну воообще никак
так хочеться помочь... а как........
Так вот, если это фирма - мошенники, то обычно все контракты и т.п. составлены так, что оспаривать что либо бессмысленно.... Тем более, ты говоришь, что она подписала акт???? т.е. услуга предоставлена, претензий она не имеет...

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Не знаю про какую клинику говорит Настя, но в Веронике детской такие же цены...
Еще мне нравится у них в прайсе:
Финансовая ответственность родителей за отказ ребенка от лечения / 1 час /1700
ну логично.... а то так можно одного ребенка целый день лечить, уговаривать, успокаивать.... а так, наверно родители либо быстрее договорятся, либо перенесут визит на другой день...
Цитата:
Сообщение от klyaksa Посмотреть сообщение
Анечка!!!!у тебя все-все обязательно получится!!!!!!!
Спасибо, Наташ!!! Ты тоже не сдавайся, у тебя уже хороший результат 3300!!! И кстати, видела твою фотографию - ничего криминального и фигура есть! Но все же, есть к чему стремиться (хочу тебя подстегнуть!)
У тебя все все получится и ты очень скоро будешь стройняшкой!!!
Старый 29-03-2009, 16:34     #2
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
колбаса как педприкорм
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3110/korsenko.8/0_1eab6_6698dfb8_-1-L[/IMG]
Ой, ну не могу... такая шкодина...
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Моя Сашка сейчас поехала к зубному в детский Евромед-рассказываю
во-первых там недорого-лечение молочного зуба-1 300
Анестезия такая-сначала чем-то замораживают десну-потом делают укол анестезии-всё удовольствие-230 рублей.

Вытащить зуб- 500 р-консультация 500 р.
Вот
Ира! А что у Саши с зубками???

У нас в "Семейной стоматолигии" вырвать молоч зуб - 1000 р. вместе с анестезией!!! Но если ребенок плохо себя ведет, сумма удваивается!!!!
Цитата:
Сижу в растрепанных чувствах. У меня сестра двоюродная в Мск попала в неприятную ситуацию, мне так за нее обидно.
И правда, ооочень обидно за неё... лишь бы она не унывала, а дальше искала свою любовь, ей нужна поддержка!!!
И вообще интересно, где агенство взяло её дом.телефон???
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Сегодня полегче, утром уже 38,3... мрак... его так жалко(((
Врач тоже молодец - соблюдайте постельный режим, пусть лежит и пьет. КАК??? Как это соблюдать, если ребенок как заведенный кругами на четвереньках по кровати, скачет, ржет и ни в какую не пьет вообще?...

Ой-ой-ой... Бедный Олеженька... да и ты вся вымоталась наверное...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-03-2009, 16:46     #3
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Таня, сестру жалко, даже я бы сказала обидно за нее! столько мошенников ужас! причем это касается не только брачных агентств! к сожалению!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Сегодня полегче, утром уже 38,3... мрак... его так жалко(((
Врач тоже молодец - соблюдайте постельный режим, пусть лежит и пьет. КАК??? Как это соблюдать, если ребенок как заведенный кругами на четвереньках по кровати, скачет, ржет и ни в какую не пьет вообще?...

Сказали, что или грипп, или энтеровирус...

А сегодня Витька как назло в Москву уезжает; правда, на ночь мои родители приедут.
Аня, выздравиливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Нюткин, держись!!! Врач.... видимо не в себе.... какой постельный режим..... моя тоже с температурой пляшет, по полу носится! а есть еще симптомы какие-то, кроме температуры??????????????
у нас вчера днем 37, 5 где-то, мы даже из дома выбирались, малявка в машине в автокресле спала, дома вообще не спит. а к ночи опять 38,6.... свечку и утром 37,5. сейчас темпы нет, даже нормальную показывает....
не знаю что и думать.... с зубами так быват???

а еще, хотела спросить, понос это как? сколько раз???
мы вчера 2 раза сходили и сегодня два, жидкова-то....

блина, ребь на руках возле груди засыпает, на лице маска... смывать уже давно пора....
Ну что ж такое! все болеют! попровляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-03-2009, 17:06     #4
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а я и не звонила врачу..
у нас такая история была пару недель назад
А мочу зачем???
мы однажды только сдавали - все было идеально.

Девочки, у меня еще один важный вопрос к вам!!!! На груди, под соском, маленький шарик (размером с черный перец) болючий, болит, как буд-то натерла. Я даже и не сразу заметила, просто не смотрела, думала Милуся натерла (т.к. последние дни на груди висит) а вчера посмотрела, а там шарик Что это??? У кого так было??? К кому обращаться и надо ли???
Анют, если ты уже видишь повторяющуюся ситуация - правда надо наблюдать, значит точно у вас так зубы идут.
Просто при высокой темпе и при отсут-ии других признаков сразу проверяют мочу, чтобы исключить мочеполовую инфекцию....
С шариком сложно сказать. У меня была именно натертость багровая, когда ребенок ночью вместо соска захватывает околососковое пространство и сосет.
Сдается мне, что это ничего страшного, может микротрещина и внутри кровь скопилась, ты посмотри, понаблюдай некоторое время, чтобы не росло и другие тревожные симптомы....А то что больнючее, ну точно как натертость, может воспалилась натертость?
Старый 29-03-2009, 17:09     #5
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Вот ...пролистывая флешку...

Я особо то и не снимала тогда в Орленке..не до этого было..Для Юськи новая обстановка....
Даша, фотки чудесные!!!
Старый 29-03-2009, 17:13
ответ для tbsokolova на сообщение "Даша, фотки чудесные!!!:flower:"
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Таня, сестру жалко, даже я бы сказала обидно за нее! столько мошенников ужас! причем это касается не только
Да, я вот все думаю, что тут первопричина... Статистика с мужчинами, или же все таки причина в самих девушках?!
Не знаю как вы девочки, я почему то очень боялась, что не найду человека, с кем смогу создать семью...т.е. страх не состояться на этом поприще для меня всегда был страшнее, чем, например, карьерный рост....
мне даже снится порой повторяющийся совершенно глупый сон, что я точно знаю, что у меня есть любовь к человеку, я знаю, что он мой муж, а не могу вспомнить кто он, и начинаю бредово перебирать других мужчин, которых я встречала и пугаться, т.к. на эту роль они не подходят, просыпаюсь в ужасе и вспоминаю, что есть ОН!
Старый 30-03-2009, 00:54     #7
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marielle Посмотреть сообщение
девочки только вчера жаловалась что Ваня стоит давно но пока не пытается ходить
и сегодня он сделал первые шажки!!!

ему надо было пройти метр от журнального столика до его любимой скамеечки но руки были заняты - он прижимал к себе игрушку и тогда он медленно бочком так дотопал до скамейки
Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
колбаса как педприкорм

Цитата:
Девочки, привет!
Катя, поздравляю!!!
Так здорово, начинается пора, сейчас будем часто получать такие радостные новости о первых шажках!!!

Анют, рада, что Владюшке лучше

Настюш, как у вас там?

Сижу в растрепанных чувствах. У меня сестра двоюродная в Мск попала в неприятную ситуацию, мне так за нее обидно.
Интересная, умная девушка, очень успешная в карьере, симпатичная 33 года. Не складывается личная жизнь.

Цитата:
Сообщение от marielle Посмотреть сообщение
девочки в Стоме вроде бы лечить молочный зуб стоит 1500 р и там еще в подарок дают коробочку в форме зуба )))
и еще там вроде как лечат без наркоза но и без боли - не уверена тк это рассказ моей подруги как лечили ее дочку но вроде бы это какой то супер пупер метод лечения
Мы с настей тоже в Стому ходим...правда обошлось пока только серебрением...она упала и ударилась зубами, 4 стали разрушаться, но пока можно обойтись серебрением...дальше видно будет...Нам понравилась и врач и отношение и цены спокойные...