| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Ваши ощущения от боли при родах | |||
1 балл - вообще не больно, как, простите, "покакала" (интересно, есть ли такие счастливицы?
|
|
15 | 2,02% |
| 2 балла - больно не сильно и не долго, бывает и побольнее |
|
65 | 8,77% |
| 3 балла - больновато, но вполне терпимо |
|
120 | 16,19% |
| 4 балла - сильная боль, но вытерпеть можно |
|
360 | 48,58% |
| 5 баллов - дикая боль, настоящий ад |
|
181 | 24,43% |
| Проголосовавших: 741. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Knopka-ksu на сообщение "Боль при родах"
|
|
Участник
|
Девочки, вот у меня вопрос. Неужели эту боль вообще нельзя ни с чем сравнить?
Вот были же в жизни случаи, например, аппендицит острый или еще что-то, когда боль сильная? У некоторых месячные такие, что аж на стенку... |
|
|
ответ для mbor на сообщение "Девочки, вот у меня вопрос. Неужели эту..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Автор - не бойтесь!Вы не поверите, но после того как родите, тут же захотите ЕЩЕ (у меня даже мысль пробежала "и это все?", хотя 5 минут назад, я думала "зачем мне все это было надо вообще, жила спокойно, а тут ТАКОЕ терпеть..." ), все забывается тут же, перекрывается радостью! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, что боль в пояснице гораздо легче вытерпеть. |
|
|
|
ответ для rssn на сообщение "У меня была тянущая тупая боль внизу..."
|
|
Мега-элита
|
у меня так же! поясница вообще не болела. вся боль была в животе, ниже пупка.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я сама себе много раз пыталась ответить на этот вопрос. И, когда шла рожать второй раз, думала, что надо уж точно запомнить. Мой ответ-НЕТ! Как рука-нога-голова-живот-зубы болят помню. А здесь- нет. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и целый день! как минимум... а роды - полтора часа... почувствуйте разницу) после родов я месячных больше не чувствую!!! как отрезало - живу и радуюсь теперь...эх, если б знала, что роды так помогают - просто специально бы родила, а не ждала до 30 лет) аппендицита у меня не было, но было удаление зуба-восьмерки с куском кости ![]() ![]() . чуть не померла! осложнений было на 3 месяца адских усилий...роды легки показались по сравнению с этим. да и вообще просто легки. Жаль, что я больше не собираюсь рожать. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Людям не рожавшим я про свои роды так рассказывала: вот представьте, что вы советский партизан и попали в плен к гестаповцам, и вас мучают всеми ужасными инстументами, которые в кино показывают, и вы ничего не можете с этим сделать, пока им не надоет с вами возиться или вы не умрете. До родов я не представляла, что же такое может происходить с человеком, чтобы он призывал к себе смерть. Теперь знаю. Но я также знаю все причины, почему в моем случае так плохо все шло, и постараюсь в следующий раз всего этого избежать. Очень хочу еще двоих детей как минимум.
|
|
|
ответ для Aida на сообщение "Людям не рожавшим я про свои роды так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Эк вам видимо досталась, мне думается, что в плену под пытками я сразу все выдам. Мне ни с чем не сравнить эту боль, никогда раньше такого не испытывала, даже когда рентген труб делала. Все равно ребенка еще хочу родить. Ответила п.4. |
|