Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-03-2009, 21:37 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#5411
|
Активный участник
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Озерки, Живой Родник
Сообщения: 478
|
Можно пару глупых вопросов?
В МЕТРО долго-долго искала угорь и икру, оказалось, что это все замороженное??? А как Вы это подготавливаете? Сразу всю икру разморозить? Или я что-то не то нашла? На всякий случай пока не купила... |
28-03-2009, 21:47 |
ответ для Вжик на сообщение "Можно пару глупых вопросов?
В МЕТРО..."
#5412
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
|
Все замороженное. Отрезаете кусочек и размораживаете. Остальное в морозилку.
|
28-03-2009, 21:48 |
ответ для Вжик на сообщение "Можно пару глупых вопросов?
В МЕТРО..."
#5413
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
|
Цитата:
Угорь чуть подтаивает, я его режу. Остальное убираю в морозилку, а нарезанное в дело. Икры тоже отпиливаю немного , она размораживается. Остальное в морозилке хранится. |
|
28-03-2009, 22:57 |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Маш, а не пересолится? Она ж мелкая..."
#5414
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
Цитата:
А надо, кстати.... Я косточки люблю пососать с пивком! |
|
28-03-2009, 23:07 |
ответ для БЯША на сообщение "Может ты и права, не спорю.. Я целиком..."
#5415
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
|
|
29-03-2009, 09:06 |
ответ для Мармелада на сообщение "мы сегодня делали, только мало. Поэтому..."
#5416
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 358
|
|
29-03-2009, 14:32 |
ответ для Руслаша на сообщение "Чтобы его приготовить, нужно месяца..."
#5417
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
|
предъистория-
ДЕВОЧКИ! Никто сам не варил соевый соус? Ятут вресторане отведала филадельфию....и бООООльшая часть успеха этоЙ филадельфии был именно соевый соус.П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-И-Й !!!! Я такого еще не пробовала! я ПОДУМАЛА ЧТО МОЖЕТ ПРОСТОЙ разбавили яблочным соком.....? подошла к повару -поблагодарила и спросила какой он сипользует-типа покажите баночку.А он сказал-мы сами его варим. Это нечто.Вот у меня уже хорошо получается по вкусу-как в ресторане.....если бы еще такой соус забабахать-это будет мега-шедевр. Цитата:
несомненно! кикоман из покупных лучший! но этот, что я пробовала- потрясающий просто на вскус-просто наслождение гурмана!!! хочу его =не могу..... |
|
29-03-2009, 14:33 |
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#5418
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
|
пообедали в 2 палках. Вкусно. Но стало дорожать!!
|
29-03-2009, 14:37 |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "пообедали в 2 палках. Вкусно. Но стало..."
#5419
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
|
|
29-03-2009, 15:23 |
ответ для SSSS79 на сообщение "НУ ТАМ НЕ ШЕДЕВРАЛЬНО.....:008:
поесть..."
#5420
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
|
Цитата:
Правда сегодня вот попробовали запеченый сет... ну так себе. Что-то очень вкусно, что-то обычно... Креветки в темпуре понравились. И еще что-то новое в зеленой тобико понравилось (краб с чем-то там) |
|